영카트 비회원 구매후기 관련문의드립니다.

영카트 비회원 구매후기 관련문의드립니다.

QA

영카트 비회원 구매후기 관련문의드립니다.

본문

수정하다가 처리가 잘안되는 부분입니다.

다른 분들 질문사항 찾아서 수정하고 다해봤는데도 계속 회원만 구매가능하다는

내용으로 팝업이 나오네요...

-----------------------------

 

다른분들 문의에 대한 대부분의 답변이

/shop/itemqaform.php

/shop/itemqaformupdate.php

 

위 두 파일에 있는

if (!$is_member) {

    alert_close("상품문의는 회원만 작성 가능합니다.");

 

이 부분 주석 처리하거나 삭제해보세요.

 

이런 내용이 대부분인데 이렇게 해보아도 계속 같은 문제가 발생을 합니다.

파일이 이거말고는 없는것같은데 뭐가 수정이 안된건지 문의드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네 말씀하신대로 반응형테마사용하구요 모바일이랑 해서 모두다 관련파일을 수정하는데도

계속 같은 내용이니... 어딘가에 "상품문의는 회원만 작성 가능합니다" 있다는 말인데...

답변 너무 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 112
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT