영카트 비회원 구매후기 관련문의드립니다.

영카트 비회원 구매후기 관련문의드립니다.

QA

영카트 비회원 구매후기 관련문의드립니다.

본문

수정하다가 처리가 잘안되는 부분입니다.

다른 분들 질문사항 찾아서 수정하고 다해봤는데도 계속 회원만 구매가능하다는

내용으로 팝업이 나오네요...

-----------------------------

 

다른분들 문의에 대한 대부분의 답변이

/shop/itemqaform.php

/shop/itemqaformupdate.php

 

위 두 파일에 있는

if (!$is_member) {

    alert_close("상품문의는 회원만 작성 가능합니다.");

 

이 부분 주석 처리하거나 삭제해보세요.

 

이런 내용이 대부분인데 이렇게 해보아도 계속 같은 문제가 발생을 합니다.

파일이 이거말고는 없는것같은데 뭐가 수정이 안된건지 문의드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네 말씀하신대로 반응형테마사용하구요 모바일이랑 해서 모두다 관련파일을 수정하는데도

계속 같은 내용이니... 어딘가에 "상품문의는 회원만 작성 가능합니다" 있다는 말인데...

답변 너무 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT