write.skin.php 커스텀 질문입니다.

write.skin.php 커스텀 질문입니다.

QA

write.skin.php 커스텀 질문입니다.

본문

입력받을 항목이 이름 이메일 내용 이 3가지가 끝이라서요 

 

레이아웃이랑 디자인을 제가 다시 대충 만들고

 

폼태그랑 필요한 input태그는 원래 파일에서 복붙해서 넣었는데요

 

제목 필요없어서 뺏는데 제목 입력하라고 하고,

캡챠를 안넣었는데 계속 자동등록방지 숫자가 틀렸다고 나오네요.

 

이거 어떻게 해결해야 하나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제목 부분 문제는,

write.skin.php 에

<input type="hidden" name="wr_subject" value="."> 

을 넣어주면 됩니다.

 

캡차 문제는,

write.skin.php 와 /bbs/write_update.php 에서 다음의 글을 참고하여 처리해주면 됩니다.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=28

 

 

해당 input들 hidden으로 바꾸고 value를 임시값을 넣어주시면됩니다

 

캡챠같은경우 미사용으로 바꾸시거나 검사하는코드를 삭제해주시면되빈다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 210
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT