아이프레임 안전하게 삽입하려면..

아이프레임 안전하게 삽입하려면..

QA

아이프레임 안전하게 삽입하려면..

본문

안녕하세요. 아래 아이프레임 소스를

하단에 있는 소스 전문에서 </header> 바로 아래에 위치시키고 싶은데요.

그냥 넣으니까 페이지가 다깨져서 나오는데ㅜㅜ

안전하게 넣을 수 있는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

 

아이프레임소스

<iframe src="http://yongwonchurch.dothome.co.kr" width="100%" height="100" marginwidth="0" marginheight="0" name="ferh" frameborder="0")</iframe>

 

소스전문


<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>
<div class="ety-mt-main"></div>
<!-------------------------- 슬라이드 -------------------------->
<header>
  <div id="carouselExampleIndicators" class="carousel slide" data-ride="carousel">
    <ol class="carousel-indicators">
      <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="0" class="active"></li>
      <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="1"></li>
      <li data-target="#carouselExampleIndicators" data-slide-to="2"></li>
    </ol>
    <div class="carousel-inner" role="listbox">
      <!-- Slide One - Set the background image for this slide in the line below -->
      <div class="carousel-item active" style="background-image: url('<?php echo G5_THEME_URL?>/img/background02.jpg')">
        <div class="carousel-caption d-none d-md-block">
          <h3 class="ko1">영혼을 구원하여 제자삼는 교회 용원교회</h3>
          <p class="ko1 f20">예수님만 바라봅니다 성령님 나타나소서</p>
        </div>
      </div>
      <!-- Slide Two - Set the background image for this slide in the line below -->
      <div class="carousel-item" style="background-image: url('<?php echo G5_THEME_URL?>/img/background02.jpg')">
        <div class="carousel-caption d-none d-md-block">
          <h3 class="ko1">영혼을 구원하여 제자삼는 교회 용원교회</h3>
          <p class="ko1 f20">예수님만 바라봅니다 성령님 나타나소서</p>
        </div>
      </div>
      <!-- Slide Three - Set the background image for this slide in the line below -->
      <div class="carousel-item" style="background-image: url('<?php echo G5_THEME_URL?>/img/background02.jpg')">
        <div class="carousel-caption d-none d-md-block">
          <h3 class="ko1">영혼을 구원하여 제자삼는 교회 용원교회</h3>
          <p class="ko1 f20">예수님만 바라봅니다 성령님 나타나소서</p>
        </div>
      </div>
    </div>
    <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="prev">
      <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
      <span class="sr-only">Previous</span>
    </a>
    <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleIndicators" role="button" data-slide="next">
      <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
      <span class="sr-only">Next</span>
    </a>
  </div>
</header>    <br> 
  <!-------------------------- 아이콘박스 -------------------------->
 <div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-lg-4">
            <div class="box">                            
                <div class="icon">
                    <div class="image"><i class="fas fa-clock-o"></i></div>
                    <div class="info">
                        <h3 class="title">예배시간 안내</h3>
                        <p class="ko1 f15">
                            주일 오전예배 11:00<br>
                            주일 오후예배 14:00<br>
                            수요기도회 수요일 19:30<br>
                            새벽기도회  매일 05:00            
                        </p><div class="margin-top-20 margin-bottom-20">
                            <button type="button" class="btn btn-secondary btn-sm" onclick="location.href='http://ety.kr/board/qa'">예배안내</button>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="space"></div>
            </div> 
        </div>
        <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-lg-4">
            <div class="box">                            
                <div class="icon">
                    <div class="image"><i class="fa fa-road"></i></div>
                    <div class="info">
                        <h3 class="title">오시는 길</h3>
                        <p class="ko1 f15">
                            경상남도 창원시 진해구 <br>용원남로17번길 7-9<br>(용원동 1135-1)<br>지도를 보시려면 아래버튼을 클릭해주세요.
                        </p>
                        <div class="margin-top-20 margin-bottom-20">
                            <button type="button" class="btn btn-secondary btn-sm" onclick="location.href='http://ety.kr/board/qa'">지도보기</button>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="space"></div>
            </div> 
        </div>
        <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-lg-4">
            <div class="box">                            
                <div class="icon">
                    <div class="image"><i class="fa fa-bullhorn"></i></div>
                    <div class="info">
                        <h3 class="title">주보자료실</h3>
                        <p class="ko1 f15">
                            한 주간 소식과<br>주보 파일을<br>다운받아 보실 수 있습니다.<br>(교회소식)<br>
                        </p>
                                                <div class="margin-top-20 margin-bottom-20">
                            <button type="button" class="btn btn-secondary btn-sm" onclick="location.href='http://ety.kr/board/qa'">바로가기</button>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="space"></div>
            </div> 
        </div>            
    </div><!-- /row -->
    <!-- LATEST : basic_company -->
</div>
<!-- /container -->
<!-------------------------- parallax 박스 및 countdown -------------------------->
<div class="parallax-window" data-parallax="scroll">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-12 text-center p-center para-text">
                <h2 class='text-light'>지난 설교영상 바로보기</h2>
                <button type="button" class="btn btn-outline-light" onclick='window.open("about:blank").location.href="http://ety.kr"'>설교영상 유튜브 자료실</button>
            </div>
        </div>
    </div>
</div><!-- /parallax -->
<!-------------------------- 클라이언트 -------------------------->
<div class="container margin-top-50 margin-bottom-50">
    <h3 class="margin-bottom-50 text-left">GALLERY</h3>
    <?php echo latest('theme/pic_basic_owl', 'gallery', 12, 24); ?>
</div>
<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

url 이 있어야 알려드릴 수 있습니다.

공개하기 곤란하시면 쪽지주세요.

소스를 어떻게 넣어야 할까요?ㅜㅜ

저는 추가만 하니 밑에 부분이 깨져서 나오네요.
아예 아이프레임 밑으로 스크롤이 안되고 없어져버렸어요.

http://yongwonchurch.dothome.co.kr

여기 지금 들어가보시면 이렇게 나와요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT