메뉴 생성 php파일

메뉴 생성 php파일

QA

메뉴 생성 php파일

본문

3672873689_1610678009.2453.png

이 부분에 견적요청이라고 메뉴를 생성하고 싶은데 이윰빌더에서 유료로 구매한 테마여서 문의를 했는데 

/theme/eb4_shop_006/shop/shop.head.html.php 파일 392줄 정도에 원하는 내용 입력하라고 했습니다.

 

 

<li class="visible-xs visible-sm nav-li-space"></li>
<li class="nav-mo-half"><a href="<?php echo shop_type_url(1); ?>">히트상품</a></li>
 <li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="<?php echo shop_type_url(2); ?>">추천상품</a></li>

<div class="clearfix visible-xs visible-sm "></div>
<li class="nav-mo-half"><a href="<?php echo shop_type_url(3); ?>">최신상품</a></li>
<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="<?php echo shop_type_url(4); ?>">인기상품</a></li>
<div class="clearfix visible-xs visible-sm "></div>
<li class="nav-mo-half"><a href="<?php echo shop_type_url(5); ?>">할인상품</a></li>
<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/couponzone.php"><span class="nav-pc-color">쿠폰존</span></a></li>
<div class="clearfix"></div>
<div class="nav-right-wrap">
<ul class="list-unstyled">
<li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><i class="fas fa-truck-loading"></i> 주문/배송조회</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/itemuselist.php"><i class="fas fa-user-edit"></i> 사용후기</a></li>
</ul>
</div>

 

위 부분에서 

<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/couponzone.php"><span class="nav-pc-color">쿠폰존</span></a></li>

이부분 밑에 뭐라고 작성해야 할지 아무것도 할줄 모르는 초보라 도무지 모르겠습니다..ㅠㅠ

고수분들 답변 부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="링크 주소"><span class="nav-pc-color">이름</span></a></li>

 

이렇게 밑에다 적으시면 됩니다

답변 감사합니다.
<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="http://www.fursysb2b.co.kr/bbs/board.php?bo_table=RequestQuote"><span class="nav-pc-color">견적요청</span></a></li>
이렇게 적었는데도 추가가 안되네요..

이게 그 빌더 특성이라 어떻게 되어 있는지 모르지만 유추해보면

<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/couponzone.php"><span class="nav-pc-color">쿠폰존</span></a></li>

이거를


<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/couponzone.php"><span class="nav-pc-color">쿠폰존</span></a></li>
<div class="clearfix visible-xs visible-sm "></div>
<li class="nav-mo-half board-right-none"><a href="/bbs/board.php?bo_table=RequestQuote">견적요청</a></li>

이렇게 한번 해보세요

그래도 안된다면 위에 부분만 가지고는 알 수 없는 뭔가 안되는 이유가 숨어있거나 그 파일이 아니거나..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT