php 디버깅..?

php 디버깅..?

QA

php 디버깅..?

본문

잘 나오던 페이지인데 php의 배열 일부를 수정하고 새로고침하니 페이지가 엉망으로 나옵니다

개발자도구로 확인해보니

head는 비어있고 head내에 나와야할 meta태그들이 죄다 body태그에 들어가있습니다.

문제는 헤드를 불러오는 head.sub.php에는 정상적으로

<head>

<meta charset="utf-8">......

</head>

<body<?php echo isset($g5['body_script']) ? $g5['body_script'] : ''; ?>>

로 나와있고 메타태그 description 부분을 수정해보며 확인한거라 해당 파일이 불러오는 것도 맞습니다..

파일에는 정상적으로 작성되어있는데 왜 head 내 태그들이 body로 이동하는 걸까요?ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

body 글자 뒤에 한 칸 띄어 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT