개인결제관리에서 선택삭제가 되지 않아요.

개인결제관리에서 선택삭제가 되지 않아요.

QA

개인결제관리에서 선택삭제가 되지 않아요.

본문

개인결제관리에서 선택삭제가 되지 않아요.

 

선택해서 안에 들어가서 삭제는 되는데요.

 

개인결제관리 위에 있는 선택삭제로는 삭제가 되지 않아요 ㅠㅠ

 

고수님들의 답변부탁드려요

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

버그네요. 버그 제보는 해놓겠습니다.

 

adm/shop_admin/personalpaylistdelete.php 파일에서..

 

$ppp_id = isset($_POST['pp_id'][$i]) ? (int) $_POST['pp_id'][$k] : 0;

여기를 이렇게 수정.

$ppp_id = isset($_POST['pp_id'][$i]) ? safe_replace_regex($_POST['pp_id'][$k]) : 0;

 

급하면 저렇게 수정하시고 나중에 정식 패치 나오면 다시 확인하세요.

제 파일은 아래 내용이네요. 위 내용이 없어요

<?php
$sub_menu = '400440';
include_once('./_common.php');

check_demo();

auth_check($auth[$sub_menu], 'd');

check_admin_token();

$count = count($_POST['chk']);
if(!$count)
    alert('선택삭제 하실 항목을 하나이상 선택해 주세요.');

for ($i=0; $i<$count; $i++)
{
    // 실제 번호를 넘김
    $k = $_POST['chk'][$i];
    $ppp_id = (int) $_POST['pp_id'][$k];

    $sql = " delete from {$g5['g5_shop_personalpay_table']} where pp_id = '{$ppp_id}' ";
    sql_query($sql);
}

goto_url('./personalpaylist.php');
?>

버젼은 Version 5.3.3.3.1 입니다.

항목을 선택하고 삭제를 누르면 정말 삭제하시겠습니까 하고 확인 누르면 삭제가 되지 않아요

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,706
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT