토글 클래스 적용 안됨

토글 클래스 적용 안됨

QA

토글 클래스 적용 안됨

본문


if (w <= 800){
                // $('body').bind('touchmove', function(e){e.preventDefault()})
                // $('body').unbind('touchmove');
                $("#m_gnb .menu_btn").on("click", function(){
                    $(this).parents().find(".depth02").removeClass("on");
                    $("#m_gnb .menu").toggleClass("active");
                    $("#m_gnb .menu_btn").toggleClass("on");
                    $("body").toggleClass("active_gnb");
                })
                $("#m_gnb .list > li").on("click",function(){
                    $(".depth02",this).toggleClass("on");
                    $(this).siblings().find(".depth02").removeClass('on');
                });
                $(".submenu1 .list > li .xi-angle-down-min").on("click", function(){
                    $(this).next().toggleClass("mobile");
                    $(this).parents().siblings().find(".depth02").removeClass("mobile");
                    return false; //중요
                })
                $(document).click(function(e){ //문서 body를 클릭했을때
                     if(e.target.className =="xi-angle-down-min"){return false} //내가 클릭한 요소(target)를 기준으로 상위요소에 .share-pop이 없으면 (갯수가 0이라면)
                     $(".depth02").removeClass("mobile");
             });

 

 

햄버거 메뉴(#m_gnb .menu_btn)를 클릭하면 바디와 하위 클래스에 토글클래스를 주어 사이드에서 슬라이드 되는 메뉴를 만들었는데요.

이녀석이 메인에선 동작이 안되고 서브로 들어가야 되네요...

addClass로 주면 정상적으로 붙고요 ...

 

개발자도구로 보았을때 클릭 시 클래스 부분이 깜빡이는거보면 마우스 이벤트를 제대로 먹고있긴 한데... 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

토글클래스부분이 두번 불려져서

추가 > 삭제 되는거같네요

해당부분 찾아서 수정해주시면될거같아요

 

위같은 문제때문에 토글보단 add,remove 쓰시는게 좋습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,632
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT