폰트어썸 액박이뜹니다 ㅜㅜ

폰트어썸 액박이뜹니다 ㅜㅜ

QA

폰트어썸 액박이뜹니다 ㅜㅜ

본문

안녕하세요. 그누보드 초보 유저입니다!

 

테마에 문제가 생긴 것인지.. 작업을 하고있는데 폰트어썸이 모조리 액박이뜹니다

 

폰트어썸 파일을 새로 넣어봐도, cdn 링크로 넣어봐도 되지가않네요..

 

혹시 방법을 하신다면 알려주십쇼!

 

head.sub.php는 올려놓겠스빈다!

 

 


 
<?php
// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
$g5_debug['php']['begin_time'] = $begin_time = get_microtime();
 
if (!isset($g5['title'])) {
    $g5['title'] = $config['cf_title'];
    $g5_head_title = $g5['title'];
}
else {
    $g5_head_title = $g5['title']; // 상태바에 표시될 제목
    $g5_head_title .= " | ".$config['cf_title'];
}
 
$g5['title'] = strip_tags($g5['title']);
$g5_head_title = strip_tags($g5_head_title);
 
// 현재 접속자
// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생
$g5['lo_location'] = addslashes($g5['title']);
if (!$g5['lo_location'])
    $g5['lo_location'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));
$g5['lo_url'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));
if (strstr($g5['lo_url'], '/'.G5_ADMIN_DIR.'/') || $is_admin == 'super') $g5['lo_url'] = '';
 
/*
// 만료된 페이지로 사용하시는 경우
header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
*/
?>
<!doctype html>
<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<?php
if (G5_IS_MOBILE) {
    echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">'.PHP_EOL;
    echo '<meta name="HandheldFriendly" content="true">'.PHP_EOL;
    echo '<meta name="format-detection" content="telephone=no">'.PHP_EOL;
    echo '<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=10,chrome=1">'.PHP_EOL;
} else {
    echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">'.PHP_EOL;
    echo '<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">'.PHP_EOL;
    echo '<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">'.PHP_EOL;
}
 
if($config['cf_add_meta'])
    echo $config['cf_add_meta'].PHP_EOL;
?>
<title><?php echo $g5_head_title; ?></title>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo run_replace('head_css_url', G5_THEME_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE ? 'mobile' : 'default').'.css?ver='.G5_CSS_VER, G5_THEME_URL); ?>">
 
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/font-awesome/css/font-awesome.min.css">
 
<!-- Bootstrap core CSS --> 
<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"> 
<!-- Bootstrap theme --> 
<link href="<?php echo G5_PLUGIN_URL?>/bootstrap/3.3.6/dist/css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet"> 
<!-- reset bootstrap -->
<link href="<?php echo G5_THEME_URL?>/css/boot-reset.css" rel="stylesheet">

 
<!--[if lte IE 8]>
<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/html5.js"></script>
<![endif]-->
<script>
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g5_url       = "<?php echo G5_URL ?>";
var g5_bbs_url   = "<?php echo G5_BBS_URL ?>";
var g5_is_member = "<?php echo isset($is_member)?$is_member:''; ?>";
var g5_is_admin  = "<?php echo isset($is_admin)?$is_admin:''; ?>";
var g5_is_mobile = "<?php echo G5_IS_MOBILE ?>";
var g5_bo_table  = "<?php echo isset($bo_table)?$bo_table:''; ?>";
var g5_sca       = "<?php echo isset($sca)?$sca:''; ?>";
var g5_editor    = "<?php echo ($config['cf_editor'] && $board['bo_use_dhtml_editor'])?$config['cf_editor']:''; ?>";
var g5_cookie_domain = "<?php echo G5_COOKIE_DOMAIN ?>";
</script>

 
<?php
 
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-1.12.4.min.js"></script>', 0);
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_THEME_URL.'/slick-1.8.1/slick/slick.css">', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_THEME_URL.'/slick-1.8.1/slick/slick.min.js"></script>', 0);
// swiper
// add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_THEME_URL.'/swiper/4.5.1/dist/css/swiper.css">', 0);
// add_javascript('<script src="'.G5_THEME_URL.'/swiper/4.5.1/dist/js/swiper.min.js"></script>', 0);
                
 
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-migrate-1.4.1.min.js"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.menu.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/common.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/wrest.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/placeholders.min.js"></script>', 0);
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_JS_URL.'/font-awesome/css/font-awesome.min.css">', 0);
 
add_javascript('<script src="'.G5_THEME_JS_URL.'/theme_common.js"></script>', 1);
 
if(G5_IS_MOBILE) {
    echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>'.PHP_EOL; // overflow scroll 감지
}
if(!defined('G5_IS_ADMIN'))
    echo $config['cf_add_script'];
?>

 
</head>
<body<?php echo isset($g5['body_script']) ? $g5['body_script'] : ''; ?>>
<?php
if ($is_member) { // 회원이라면 로그인 중이라는 메세지를 출력해준다.
    $sr_admin_msg = '';
    if ($is_admin == 'super') $sr_admin_msg = "최고관리자 ";
    else if ($is_admin == 'group') $sr_admin_msg = "그룹관리자 ";
    else if ($is_admin == 'board') $sr_admin_msg = "게시판관리자 ";
 
    echo '<div id="hd_login_msg">'.$sr_admin_msg.get_text($member['mb_nick']).'님 로그인 중 ';
    echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/logout.php">로그아웃</a></div>';
}
?>
 

 

http://viewit04.cafe24.com/

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://viewit04.cafe24.com/theme/peach/css/mobile.css?ver=191202

 

body * { font-family: ... } 이 .fa 보다 우선 순위가 높아서 그런 것 같습니다. 

font-awesome.min.css 가 중복으로 들어가 있는 것으로 보입니다.

 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/font-awesome/css/font-awesome.min.css">

 

라인을 삭제해보면 어떨까 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,629 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT