common.lib.php if문 질문

common.lib.php if문 질문

QA

common.lib.php if문 질문

본문

common.lib.php 1486번쩨 줄에 줄 바꿈 태그를 게시판 테이블명이 diary면 \n을 p태그로 바꾸고 아니면 br 테그로 바꾸도록 변경했는데

diary 게시판이 아닌경우에도 p태그가 적용되어 버리는데 원인이 뭘까요?

 


    if ($bo_table == 'diary') {
        $source[] = "\n";
        $target[] = "<p/>";
    }
    
    else {
        $source[] = "\n";
        $target[] = "<br/>";
    }
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

함수내에서 수정하신것이라면 함수에 global $bo_table; 가 선언되어있는지 확인해보시고 없으면 선언해주세요

if ($board['bo_table'] == 'diary') {

=> 이렇게 변경하시면 될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,587 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT