여기에 좌우 스크롤을 어떻게 하면 추가하나요?

여기에 좌우 스크롤을 어떻게 하면 추가하나요?

QA

여기에 좌우 스크롤을 어떻게 하면 추가하나요?

본문

<textarea onKeyup="var m=50;var s=this.scrollHeight;if(s>=m)this.style.pixelHeight=s+4" readonly="readonly" style="overflow-x:hidden;overflow-y:auto margin: 0px; width: 1000px; height: 50px;"></textarea>

 

글 읽은 사용자 하단에 출력되게 해놨는데 pc에서는 글읽은 사용자가 많아도 누가 읽었는지

확인이 가능한데 모바일에서는 짤려서 보여서 여백이 넘어가면 하단에 좌우 스크롤이 나오게 하고싶은데

어떻게 해야할까요?2039408242_1611060079.4417.png

이렇게 보이는데 모바일에선 짤리는문제

2039408242_1611060271.2493.png

모바일이나 pc에서

2039408242_1611060102.3049.png

이렇게 읽은사람이 많으면 아이디 밑에 좌우 스크롤나오게 하고싶습니당!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div style="width:100%;height: 60px;overflow-x:hidden;overflow-y:auto">

<textarea onKeyup="var m=50;var s=this.scrollHeight;if(s>=m)this.style.pixelHeight=s+4" readonly="readonly" style=" margin: 0px; width: 1000px; height: 50px;"></textarea>

</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT