영카트 메인배너 사이즈 변환에 대해서

영카트 메인배너 사이즈 변환에 대해서

QA

영카트 메인배너 사이즈 변환에 대해서

본문

다름이 아니라 영카트 배너관리에 보면 메인 슬라이드 배너가출력이 되는데

 

크기를 조정하고 싶어서요, 사이즈는 대충 가로 552에 세로 321인데요

 

skin/shop/basic/mainbanner.10.skin.php 를 shop/index.php에서 불러오는거까지는 확인을 했어요

 

문제는 열어도 크기를 확인 할 수가 없습니다 ㅠㅠ

 

추가로 메인배너에 들어가는 스크립트를 변경할 수 있나요

지금 nivoslider를 사용 할려고 하는데요 변경 가능할까요?

 

능력자분들의 답변 애타게 기다리겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

메인배너 출력은 배너관리에서 등록한 이미지 크기 그대로 불러오는것 같습니다.

강제로 크기를 수정하려면 아래 소스부분을 수정하면 될것 같습니다.

echo '<img src="'.G5_DATA_URL.'/banner/'.$row['bn_id'].'" width="'552px" height="321px" alt="'.$row['bn_alt'].'" class="'.$bn_border.'">';

 

그리고 nivoslider​ 등 다른 스크립트로 변경이 가능합니다.

 

 

 

아하 이미지 크기 그대로였군요 답변 감사합니다.
기본제공 스크립트 말고 니보슬라이더등으로 변환 가능하면 혹시 어디서 변경을 해야하는지 알 수 있을까요?

mainbanner.10.skin.php ​파일에 nivoslider를 적용해서 수정해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT