응모이벤트를 게시판형태로 진행하려 하는데 gap_time 함수에 대한 오류

응모이벤트를 게시판형태로 진행하려 하는데 gap_time 함수에 대한 오류

QA

응모이벤트를 게시판형태로 진행하려 하는데 gap_time 함수에 대한 오류

본문

Fatal error: Cannot redeclare gap_time() (previously declared in /www_root/lib/shop.lib.php:889) in /www_root/mobile/skin/board/event/event.lib.php on line 8

 

이러한 에러가 뜨는 상태입니다 ㅠ ㅠ

 

// 타임스탬프 형식으로 넘어와야 한다.
// 시작시간, 종료시간
function gap_time($begin_time, $end_time)
{
    $gap = $end_time - $begin_time;
    $time['days']    = (int)($gap / 86400);
    $time['hours']   = (int)(($gap - ($time['days'] * 86400)) / 3600);
    $time['minutes'] = (int)(($gap - ($time['days'] * 86400 + $time['hours'] * 3600)) / 60);
    $time['seconds'] = (int)($gap - ($time['days'] * 86400 + $time['hours'] * 3600 + $time['minutes'] * 60));
    return $time;
}

 

응모이벤트를 게시판형태로 진행하려 하는데 gap_time이 다시한번 선언되었다는 것 같은데 해결방법이 있을까요 ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

event.lib.php

shop.lib.php

 

=> 동일한 함수 이름이 들어가 있으니 한쪽을 지우시던가 한쪽의 함수명을 변경하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 293
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT