영카트 다시한번 질문드립니다.

영카트 다시한번 질문드립니다.

QA

영카트 다시한번 질문드립니다.

본문

http://sewonshop.kr/shop/

 

1907177302_1611196850.4399.png

 

첨부파일처럼 가재고가 0이하로 떨어지면서.. 솔드아웃이걸리고..진열소스를 써도 솔드아웃은 써있는데 뒤로가지는 않습니다.

 

그리고 주문대기를 삭제해서 다시 풀어주는방법은 없나요?

 

이거는 의뢰전용으로 해야되는건가요? 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g5_shop_cart_table join해서 (창고재고수량 - 주문대기수량) 으로 재고수량 다시구한다음

해주면 되겠네요 run쪽에서 소스추가해서 하면될꺼같은데요 애러날수도있으니 class 만들때 맨마지막에 

 $list = new item_list($skin_file, $ca['ca_list_mod'], $ca['ca_list_row'], $ca['ca_img_width'], $ca['ca_img_height'],'1');

이런식으로 추가해서 1일때만 그쿼리문 받게요

솔드아웃이 출력되는 경우는 두 가지 종류가 있습니다.

1. 상품 관리에서 품절 옵션 체크

2. 재고 수량이 0인 경우

저번에 답변해드린 건 1번의 경우였고 2번은 별도 처리가 필요해 보이네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT