내용관리의 제목 불러들이기

내용관리의 제목 불러들이기

QA

내용관리의 제목 불러들이기

본문

안녕하세요, 개발자가 아닌 관계로 오늘도 엄한 질문 한가지 남깁니다.

 

내용관리 id가 co1~3, etc1~10이 있다고 가정했을 때
페이지에 etc1~10까지의 제목(co_subject)를 차례로 뽑아내려면 어떻게 처리하면 좋을까요?

 


<?php for($i=1;$i<10; $i++){ ?>
    <li>
        <a href="<?php echo get_pretty_url("content","etc$i"); ?>">
            <img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/etc<?php echo $i; ?>.jpg" alt="">
            내용관리 제목
        </a>
    </li>
<?php }?>

 

그냥 코드 전체를 수동으로 입력해도 되긴 하지만 왠지 이렇게 적어두면 좀더 괜찮아 보일 것 같아서(?) 시도해봤는데, 해당 내용관리의 제목까지 불러들이는건 제 수준에서는 무리여서요.. 도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

디비 테이블에서 추출을 해야 합니다

$qq=sql_query("select * from {$g5['content_table']} where INSTR(co_id ,'etc') order by co_id ");

while($row=sql_fetch_array($qq)) $subj[$row['co_id']] = $row['co_subject'];

?>

 

제목출력할 자리 : <?=$subj['etc'.$i]?>

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,624 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT