폼 문의 방식 질문드려요

폼 문의 방식 질문드려요

QA

폼 문의 방식 질문드려요

본문

서브페이지 3개에서 각각 폼 형식으로 문의글 보내는데 받는 사람이 어느페이지에서 받았는지 알 수 있게 하고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 폼마다 아래의 예시와 같이 넣어 폼에서 온 값을 별도로 넣는방법이나 referrer 데이터를 받아 처리하는 방법이 있습니다
명확하게 구분하고 확인하려면
폼에서 온 값을 별도로 넣어놓는것이 낫습니다 
<input type="hidden" name="page" value="임의값"/>
으로 하고, 데이터를 처리하는 부분에서 해당 값을

$_POST['page']등의 형태로 받아 저장하고 구분하시면 될 듯 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT