글 작성시 여분필드값 넣으면 제목에도 같이 넣을려고 하는데요...

글 작성시 여분필드값 넣으면 제목에도 같이 넣을려고 하는데요...

QA

글 작성시 여분필드값 넣으면 제목에도 같이 넣을려고 하는데요...

본문

글작성을 하게 되면 wr_1 여분필드에 사과라고 입력하면

 

<input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $wr_1?>" id="wr_1" required class="form-control input-sm" size="50" maxlength="255"> 사과

 

<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="form-control input-sm" size="50" maxlength="255"> 안녕하세요

 

제목 칸에 사과가 같이 들어가고 뒤에 제목을 작성하고 싶습니다
 

예) 사과 안녕하세요~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<input type='text' name='wr_1' onblur="subject_change(this.value)"~~

 

function subject_change( val ){

 val= val.replace(/ /g,'');

 if(val) document.fwrite.wr_subject.value= val+' ' +document.fwrite.wr_subject.value; 

}

 

wr_1 값을 AAA라고 넣었다가 삭제하고 BBB라고 입력하는 경우도 생각해야 하는데

상황을 정확히 모르니....

균이님 감사합니다 원하는데로 잘됩니다

wr_1 = 사과 , wr_2 = 바나나 wr_subject = 1박스 팝니다

라고 하면 사과 바나나 1박스 팝니다 라고 나오야하는데

바나나 사과 1박스 팝니다 라고 2번째 선택부터는 앞으로 추가되는데 뒤로 추가할수 없을까요?

list.php나 view.php에 넣으시면 됩니다

 

뷰페이지를 예로 <?php echo $view['wr_subject']; ?> 앞에

 

뷰페이지의 경우

<?php echo $view['wr_1']; ?>

 

리스트페이지의 경우

<?php echo $list[$i]['wr_1']; ?>

 

를 붙여 주시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,505
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT