~~~bbs/login.php 다이렉트 로그인시도시 기본스킨 말고 메인 아웃로그인으로 연결하려면?

~~~bbs/login.php 다이렉트 로그인시도시 기본스킨 말고 메인 아웃로그인으로 연결하려면?

QA

~~~bbs/login.php 다이렉트 로그인시도시 기본스킨 말고 메인 아웃로그인으로 연결하려면?

본문

index화면에 다 없애고 테마 아웃로그인 스킨만 보여지게 했습니다. 

그런데 주소줄에 다이렉트로 www.xxxxx.com/adm 이나 www.xxxxx.com/login.php로

로그인을 시도하면 아래처럼 

 

991022291_1611262691.9638.jpg

기본 로그인 스킨으로 나오는데, 이 페이지 말구 인덱스의 외부로그인 스킨을

통해 로그인하게끔 할 수 있나요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

비로그인 상태에서 로그인페이지 진입 시 메인으로만 보내면 될거같네요. /bbs/login.php 에서 아래부분 찾아서 추가해보세요.



// 이미 로그인 중이라면
if ($is_member) {
    if ($url)
        goto_url($url);
    else
        goto_url(G5_URL);
}


goto_url(G5_URL); // 추가하기
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT