다른게시판의 게시판리스트를 가져오려고 하는데요..

다른게시판의 게시판리스트를 가져오려고 하는데요..

QA

다른게시판의 게시판리스트를 가져오려고 하는데요..

본문

그누보드를 쓰고 있어요. 스킨은 나리야를 쓰고 있구요.

 

현재 상황이

X라는, 일반 홍보용 페이지 ( 게시판용도 아니고, 그냥 그림이나 영상으로만 채워지는 페이지 )

A라는 게시판

 

이 두가지가 있는데요.

 

X라는 일반 홍보용 페이지에 올리는 그림 하단부분에,

A라는 게시판의 게시판 리스트페이지를 잠시 붙여줘야할 상황이 되어버렸어요.

 

그런데, 이걸 어떤식으로 풀어야할지 모르겠어요.

사실 저는 거의 초보나 다름이 없고, 원래 하던분이 얼마전 군대를 갑자기 가버리는 바람에..

완전 떠듬떠듬 어렵게 머리 긁적이면서 하는중이라...

조언의 손길이 조금 필요합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1) include G5_BBS_PATH . "/board.php";

추가

 

2) X 페이지 링크 주소에 bo_table 파라미터 추가

~/X?bo_table=A

(ex. ~/page/aa.php?bo_table=notice)

일단 아이프레임으로 접근해보세요.

<iframe src="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=게시판bo_table입력" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe>

높이랑 넓이 스타일 정하시구요

$("#board").load("<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=게시판명");

 

그냥 제이쿼리 로드로 불러오는것은? 

먼저 div로 아이디줘서 board로 하시고 css로 가로 세로 값주고나서 load로 불러오면?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT