상품정보가 나오지않습니다.

상품정보가 나오지않습니다.

QA

상품정보가 나오지않습니다.

본문

http://pharmnutrition.edenstore.co.kr/shop/

 

주소는여기입니다.

 

다른페이지가면 전부다 css 안깨지고 잘 나오는것을 확인할수잇습니다.

 

그런데 오메가 3이라는곳을들어가면

 

3731834642_1611296514.4663.png

 

이렇게나오던게

 

3731834642_1611296525.3793.png

 

 

이렇게 꺠져서나옵니다.

 

shop/item.php 소스자체는 문제가없어 보이는데 왜 이런현상이 생기는지 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

캐시 삭제 해보세요 제 브라우저에선 아무이상 없어요

자세히 보니까 아무래도 에러를 나서 그런거 같아요 div가 닫혀있지 않는것 같은데 내부적으로 뭔가 틀려서 에러 나는데 그누보드는 배포할때 에러를 닫거든요 몇가지 좀 풀어놔야지 에러 나는 문구가 출력되요 내부적인 에러라서.. 에러 리포트 검색해서 넣어보세요 아무래도 common.php에 보면 처음에 있어요 그거를 변경해야되요 부분 에러나오게끔..

headsub에

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

를해보니

Notice: Undefined variable: sns_share_links in /home/filenas/data/biz/202012/pharmnutrition/www/shop/item.php on line 193

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/filenas/data/biz/202012/pharmnutrition/www/skin/shop/basic/item.form.skin.php on line 531

이렇게나왓습니다.

// 금액 표시
function display_price($price, $tel_inq=false)
{
    if ($tel_inq)
        $price = '전화문의';
    else
        $price = number_format($price, 0).'원';

    return $price;
}




여기를


// 금액 표시
function display_price($price, $tel_inq=false)
{
    global $member;

    if ($tel_inq)
        $price = '전화문의';
    else
        if ($member['mb_id']) {
            $price = number_format($price, 0).'원';
        } else {
            $price = '회원공개';
        }

    return $price;
}

이렇게바꿨었습니다.

display_price 이거 말고 다른거 문제인거 같아요 육안상으로 에러 날만한게 없는데 가격 변수에 가격이 없거나 null 일경우가 아닌가하고.. 아니면 다른 문제일수도있구요

전부다 풀지 마시고요 

error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_NOTICE); 

일단 이렇게 해보시고 다시 답해주세요

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_NOTICE);


하니까

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/filenas/data/biz/202012/pharmnutrition/www/skin/shop/basic/item.form.skin.php on line 531

한줄만나옵니다.

error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_NOTICE); 만 쓰면 아무것도나오지않습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT