게시물 읽은 회원 출력 문의

게시물 읽은 회원 출력 문의

QA

게시물 읽은 회원 출력 문의

본문

$strArray = "";
$strArray = explode(",",$view[wr_4]);
if (($is_admin) or ($view[mb_id] == $member[mb_id]) or ($member[mb_id]=="") or array_search($member[mb_id],$strArray)) {
$wr_4 =$view[wr_4];
} else {
if (!$view[wr_4]) {
$wr_4 =",".$member[mb_id];
} else {
$wr_4 =$view[wr_4].",".$member[mb_id];

 

,아이디 이렇게 출력되는데

아이디, 이렇게 출력되게 변경 하려면 어떻해야할까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

if (!$view[wr_4]) { 내용이 없으니 콤마도 필요없죠
$wr_4 =",".$member[mb_id]; --> $wr_4 = $member[mb_id];

===========================

3번행 or를 쓴다고 ( )를 쓸데없이 넣어서 코딩만 힘들게 하고있습니다

 aaa and (bbb or ccc) 이런 경우에 묶는 괄호가 필요한 것이지 전부 or로만 되어 있으니

괄호로 일일이 묶을 이유가 없습니다

 

 

아이디 앞뒤에 어떤걸 넣고 싶으시다는건가요?

먼가 정확하지가 않는거 같네요 그냥 ,를 뒤로 보내는거면 if에서 , 추가하는 부분을 뒤로 하시면 되시는거 아니신가요?

진짜로 질문대로라면
$wr_4 =$member[mb_id].",";
이렇게 넣으시는게 맞구요..

저라면 따로 그냥 테이블 하나 만들어서... while 뽑아오겠슴다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,518 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT