게시글 복사시 본문내용만 복사하는 방법 문의

게시글 복사시 본문내용만 복사하는 방법 문의

QA

게시글 복사시 본문내용만 복사하는 방법 문의

본문

관리자가 다른 게시판으로 게시글 복사를 하면 원글의 댓글까지 다 복사가 되는데요.

 

댓글은 제외하고 원글의 본문 내용만 복사하는 방법이 있을까요?

 

아시는 분 도움 주시면 감사드릴게요. 좋은 하루 되세요.^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs\move_update.php 파일이 복사, 이동을 처리합니다.

 

 while ($row2 = sql_fetch_array($result2))

{

아래에 

if($row2['wr_is_comment']){

    continue;

}

추가해 보세요.

대댓글 감사합니다.
bbs\move_update.php 쿼리 부분에 wr_comment 부분 값을 0으로 하라는 것이 무슨 뜻인지 몰라서 적용하진 못했는데요.
게시판 관리에서 카운트 조정만 실행해도 댓글 개수가 0으로 리카운트 되네요. 감사합니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,510
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT