wr_name 를 **** 처리 하고 시퍼요♡

wr_name 를 **** 처리 하고 시퍼요♡

QA

wr_name 를 **** 처리 하고 시퍼요♡

본문

안녕하세용~~ ^^;

달력형태의 예약스킨을 쓰고 있는데 실력이 부족해 문의 드립니다.

예약을 진행하면 "시간" , "예약자" 이름이 등록이 달력형태에 등록이 되는데요.

(상세내용은 관리자가 아니면 **** 처리됩니다.)

3667201855_1611563182.9544.png

 

위에서 이름을 **** 처리를 하려먼 어떻게 수정을 해야 할까용?

 

 

 

]

function booking_array($fr_day, $to_day, $off_no) {
    global $write_table;
    // 일자별 및 예약자 배열생성 (예 : $booking['일자']['예약자정보'])
    $sql = "SELECT
                *
            FROM
                ".$write_table."
            WHERE
                wr_is_comment = 0
                and ca_name = '".$off_no."'
                and wr_1 between '".$fr_day."'
                and '".$to_day."'
            order by
                wr_2 asc";
    $result = sql_query($sql, true);
    $booking = array();
    while($row = sql_fetch_array($result)) {
        //$var = explode('-', $row['wr_1']);  // 고객 예약일
        //$open = (int)$var[2];   // "일"
        $open = $row['wr_1'];
        // 각 날자별로 배열로 담는다.(예약자이름|예약글고유번호|예약시간|예약상태)
        $booking[$open][] = $row['wr_name']."|".$row['wr_id']."|".$row['wr_2']."|".$row['wr_3'];
    }
    return $booking;
}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,474 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT