필드폼에 html태그 보이게 하려면...

필드폼에 html태그 보이게 하려면...

QA

필드폼에 html태그 보이게 하려면...

본문

관리자 환경설정의 여분필드를 활용하려고 합니다. 

 

관리자페이지의 입력폼에서 

html태그를 등록하면 

<?php echo $config[cf_1] ?>

출력시 제대로 나오던데요

문제는 

 

다시 수정하려고 환경설정 여분필드폼을 보면 

태그는 보이지 않고 한글만 남아 있더라구요. 

 

DB확인해보니 태그는 그대로 있구요. 

 

즉 폼에서 수정시에도 태그를 다시 볼 수 있게 하려면

어떻게 폼을 고쳐야하는지 궁금합니다.

 

참고로 여분필드 인풋폼은


<input type="text" name="cf_<?php echo $i ?>" value="<?php echo get_sanitize_input($config['cf_'.$i]); ?>" id="cf_<?php echo $i ?>" class="frm_input extra-value-input" size="30">

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

get_sanitize_input 이것도 빼보세요.


<textarea id="content" maxlength="300" name="cf_<?php echo $i ?>" value="<?php echo $config['cf_'.$i] ?>" id="cf_<?php echo $i ?>"></textarea>

이렇게하니까 소스상으로는 value값이 불러와지는데 희한하게 폼에서는 안보이네요. 무엇때문인지 보고 있습니다만.. ^^

소스를 보니 get_text 함수로 text 화 처리가 되네요

 

get_text 함수를 제거하시면 될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,505 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT