글 보는 페이지(view)에서만 출력되게 끔하는 방법 질문

글 보는 페이지(view)에서만 출력되게 끔하는 방법 질문

QA

글 보는 페이지(view)에서만 출력되게 끔하는 방법 질문

본문

if($bo_table == "notice" && $wr_id) {

<div>a</div>

}

위 코드처럼 wr_id가 있고 공지사항 게시판일때 조건을 해버리면

글 수정페이지에서 해당 div가 보입니다. w=u도 포함되더라구요

 

오로지 view에서만 출력되게끔 조건문을 걸고싶은데

if($bo_table == "notice" && $wr_id && !$w) 이런식으로 말고 view의 주소인 bbs/board.php 일때

라는 조건을 걸수가 없을까요? (위처럼쓰면 다른 예외일때 대처를 못할거같습니다...)

view(글보기)에서만 출력되고 글수정에서는 피하려고합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨파일에서 처리하는게 이상적일것 같습니다.

view.skin.php

 

동일 스킨사용중이라면 공지사항만 스킨을 복사해서 다른이름으로 처리하면 될것 같구요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT