orderform.sub.php에서 orderformupdate.php로 신용카드는 post로 안넘어갑니다.

orderform.sub.php에서 orderformupdate.php로 신용카드는 post로 안넘어갑니다.

QA

orderform.sub.php에서 orderformupdate.php로 신용카드는 post로 안넘어갑니다.

본문

- orderform.sub.php

3667053887_1611926476.8552.png

 

- orderformupdate.php

3667053887_1611926597.417.png

 

3667053887_1611926616.9041.png

 

orderform.sub.php 에서 임의로 input hidden 하나 더 받아서 post로 넘겨줬습니다. 그리고는 orderformupdate.php에서 g5_shop_cart에 insert 해줬습니다.

db 필드는 미리 추가해났습니다.

 

무통장으로는 input 입력한 내용이 orderformupdate.php에서 잘 들어갑니다.

 

그런데 신용카드로 결제시에는 post로 자료가 안넘어가네요.

혹 중간 과정에 더 처리해야되는 부분이 있는지 궁금합니다.

 

++ 추가 확인됨
 

신용카드는 orderform.sub.php에서 바로 넘어가지 않고 중간의 결제로직을 거쳐서 orderformupdate.php로 넘어간다고 들었습니다.

KCP를 이용중인데 중간에 넘겨받아야하는 php 파일명은 어떤 것인가요?

 

결론 :

무통장 : 잘넘어감 orderform.sub.php(입력 내용) -> orderformupdate.php

신용카드 : 안넘어감 orderform.sub.php(입력 내용) -> orderformupdate.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결제 오류쪽 문제이네요.~

kcp일경우는  /shop/kcp 쪽에 해당 라이브러가 있으니 

이부분을 참고 해서 수정을 하셔야할꺼 같습니다.

 

정상적을 신용카드 승인이 되고 나서 submit을 하시는 방식이다보니..카드결제쪽에서 에러가 나면 정상적으로 안넘어갑니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,523 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT