orderform.sub.php에서 orderformupdate.php로 신용카드는 post로 안넘어갑니다.

orderform.sub.php에서 orderformupdate.php로 신용카드는 post로 안넘어갑니다.

QA

orderform.sub.php에서 orderformupdate.php로 신용카드는 post로 안넘어갑니다.

본문

- orderform.sub.php

3667053887_1611926476.8552.png

 

- orderformupdate.php

3667053887_1611926597.417.png

 

3667053887_1611926616.9041.png

 

orderform.sub.php 에서 임의로 input hidden 하나 더 받아서 post로 넘겨줬습니다. 그리고는 orderformupdate.php에서 g5_shop_cart에 insert 해줬습니다.

db 필드는 미리 추가해났습니다.

 

무통장으로는 input 입력한 내용이 orderformupdate.php에서 잘 들어갑니다.

 

그런데 신용카드로 결제시에는 post로 자료가 안넘어가네요.

혹 중간 과정에 더 처리해야되는 부분이 있는지 궁금합니다.

 

++ 추가 확인됨
 

신용카드는 orderform.sub.php에서 바로 넘어가지 않고 중간의 결제로직을 거쳐서 orderformupdate.php로 넘어간다고 들었습니다.

KCP를 이용중인데 중간에 넘겨받아야하는 php 파일명은 어떤 것인가요?

 

결론 :

무통장 : 잘넘어감 orderform.sub.php(입력 내용) -> orderformupdate.php

신용카드 : 안넘어감 orderform.sub.php(입력 내용) -> orderformupdate.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결제 오류쪽 문제이네요.~

kcp일경우는  /shop/kcp 쪽에 해당 라이브러가 있으니 

이부분을 참고 해서 수정을 하셔야할꺼 같습니다.

 

정상적을 신용카드 승인이 되고 나서 submit을 하시는 방식이다보니..카드결제쪽에서 에러가 나면 정상적으로 안넘어갑니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT