이벤트 종료후 댓글 입력 안되게.

이벤트 종료후 댓글 입력 안되게.

QA

이벤트 종료후 댓글 입력 안되게.

본문

이게 가능할런지요?

 

보통 아래 이벤트 게시판과 같이 "진행중" 과 "종료" 버튼이 있는데요.

여기서 시작 날짜와 마감 날짜로 되어있으며 마감 날짜가 다 되면 종료로 바뀌는데요.

여기까지는 대략 해봤습니다..

하지만 혹시 마감 날짜가 되면 댓글 입력 부분창이 안보이게 하는 방법이 있나요??

 

https://sir.kr/g5_skin/41035?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8

 

 

일반 댓글 작성 금지나 창 안보이게 하는 부분은 아래와 같이 있기는 하지만요..

 

/*  오래된 글에는 댓글 작성 금지

$cmt_open = true;

$cmt_open_days = 1; // 기간설정 (1일 후)

$cmt_datetime = date("Y-m-d H:i:s", ( time() - (86400 * $cmt_open_days) ) );

if ($view['wr_datetime'] < $cmt_datetime) {

    $cmt_open = false;

}

*/

 

 

기간 종료되면.. 아래 부분..

-------------------------------------------------------->

        <div class="panel-body">

            <div class="row">
                <div class="col-sm-4">
                    등록일자 :  <?php echo date("Y년 m월 d일 H시", strtotime($view['wr_datetime'])); ?>
                </div>
                <div class="col-sm-4">
                    마감일자 :  <?php echo date("Y년 m월 d일 H시", strtotime($view['as_update'])); ?>
                </div>
            </div>

            <div class="view-line"></div>

            <div>
           
                <?php if($is_end) { ?>
                     이미 마감되었습니다.
                <?php } else { ?>
                    마감까지 <b><span class="red"><span id="end_timer"></span></span></b> 남았습니다.
                <?php } ?>
            </div>
        </div>

 

----------------------------------------> 여기 까지 소스 사용 하고 입니다. 

마감이 되면 댓글 입력창이 안보이게 하거나 댓글 마감이 되었다는 메세지로 하려고 합니다.

 

코멘트페이지 불러오는 곳에 타임값을 주면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$view['wr_2'] 마감 날짜값이면
view_comment.skin.php 에서 <form 부분을 아래처럼하면 될듯요.

<?php if($view['wr_2'] <= G5_TIME_YMDHIS){ ?>
댓글 마감되었습니다.
<?php } else { ?>
<aside id="bo_vc_w" class="bo_vc_w">
    <h2>댓글쓰기</h2>
    <form 
    .......
    </form>
</aside>
<?php } ?>

감사합니다. 댓글 마감되었다고..한방에 해결 되었네요.. ㅎㅎ 그런데 다른 문제는 제가 아미나보드를 사용하고 있습니다. 문제는 "보드 관지자 페이지"에서.
---------------------------------------
 "댓글페이징 0 개 / PC 페이지당, /  0 개 모바일 페이지당 댓글을 출력합니다.
(0 입력시 페이징 없는 그누보드 기본형태 댓글을 사용) "
------------------------------------------------
 "댓글페이징 5 개 / PC 페이지당, /  5 개 모바일 페이지당 댓글... 이렇게...
여기에 페이징 수자를 넣으면 댓글의 페이징이 됩니다.
문제는 페이징 숫자가 들어가면 다시 원상태로 안되네요..

해결 방법이 있을까요?

저는 그누 원본만 써서 아미나는 모르겠네요~
정확한 코드는 봐야 알겠지만 페이지징 제어 코드가
코멘트 쓰기중에 뭐가 있는지 살펴보시면 될듯한데요??
어차피 아미나도 그누원본을 베이스로 한거니요~

알려주신대로 제대로 했습니다. 적용안되는 파일은 답변으로 올려둔것이구요.. 문제는 페이징 부분으로 하면 다른 소스들도 안되서 혹시나마 여쭤 본깃입니당. ㅠ  답변 고맙습다. ㅎㅎ

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// 값정리
$boset['cmt_photo'] = (isset($boset['cmt_photo'])) ? $boset['cmt_photo'] : '';
$boset['cmt_re'] = (isset($boset['cmt_re'])) ? $boset['cmt_re'] : '';

$cmt_amt = count($list);


// 댓글추천
$is_cmt_good = ($board['bo_use_good'] && $boset['cgood']) ? true : false;
$is_cmt_nogood = ($board['bo_use_nogood'] && $boset['cnogood']) ? true : false;

// 회원사진, 대댓글 이름
if(G5_IS_MOBILE) {
    $depth_gap = 20;
    $is_cmt_photo = (!$boset['cmt_photo'] || $boset['cmt_photo'] == "2") ? true : false;
    $is_replyname = ($boset['cmt_re'] == "1" || $boset['cmt_re'] == "3") ? true : false;
} else {
    $is_cmt_photo = (!$boset['cmt_photo'] || $boset['cmt_photo'] == "1") ? true : false;
    $is_replyname = ($boset['cmt_re'] == "1" || $boset['cmt_re'] == "2") ? true : false;
    $depth_gap = ($is_cmt_photo) ? 64 : 30;
}

//댓글업로드
$is_cmr_upload = ($boset['c_upload']) ? true : false;

//댓글이미지 확대
$is_cmr_zoom = ($boset['c_img_zoom']) ? true : false;
$cmr_width_m = ($boset['cmr_width_m']) ? $boset['cmr_width_m'] : '40'; //모바일
$cmr_width_pc = ($boset['cmr_width_pc']) ? $boset['cmr_width_pc'] : '120'; //PC
?>

<script>
// 글자수 제한
var char_min = parseInt(<?php echo $comment_min ?>); // 최소
var char_max = parseInt(<?php echo $comment_max ?>); // 최대
</script>

<script src="//code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $view_skin_url; ?>/css/jquery.atwho.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $view_skin_url; ?>/css/talk.css">
<script src="<?php echo $view_skin_url; ?>/js/jquery.atwho.min.js"></script>
<script src="<?php echo $view_skin_url; ?>/js/jquery.autogrow.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ichord.github.io/Caret.js/src/jquery.caret.js"></script>

<style>
/*이미지 확대기능 추가관련 */
.comment-image-dbclick {
    width: auto !important;
    height: auto !important;
    max-width: 100%;
    cursor: pointer;
}
.comment-image-box {

}
.comment-image-box img{
    max-width:<?php echo ($is_mobile)? $cmr_width_m : $cmr_width_pc ; ?>px;
    border:0;
}
.comment-image {
    margin: 0px 5px 0;
    border: 1px solid #eeeeee  !important;
    background: #fff;
    padding: 3px;
}
.comment-image > span {
    width: 120px;
    height: 120px;
    display: block;
    overflow: hidden;
}
.comment-image-dbclick > img {
    top: 0;
    right: 0;
    transform: translate(0%,0%);
    max-width: 100%;
}
</style>

<script>
$(window).bind("load", function() {
    $(document).on("click","img.comment-image",function(event){
        $target=$(this);
        $parent=$($target).parent();
        if($parent.hasClass('comment-image-dbclick')){
            $parent.removeClass('comment-image-dbclick');
        }else{
            $parent.addClass('comment-image-dbclick');
        }
    });
});
</script>

<div class="view-comment font-18 en">
    <i class="fa fa-commenting"></i> <span class="orangered"><?php echo $write['wr_comment'];?></span> 댓글 
     
    <?php echo $vstar['star'];?> 
     
    <?php echo sprintf("%2.1f", $vstar['score']);?> 
    <span class="lightgray">/</span> 
    <i class="fa fa-user gray"></i> <?php echo $vstar['cnt'];?>
</div>

<div class="view-comment font-18 en">
    <i class="fa fa-commenting"></i> <span class="orangered"><?php echo number_format($write['wr_comment']);?></span> 댓글
</div>


<?php if($view['as_update'] <= G5_TIME_YMDHIS){ ?>
댓글 마감되었습니다.
<?php } else { ?>


<article class="anb_vbo">

    <!--상단 베스트 시작-->
    <?php if($is_best_cmt){ ?>
        <section id="vcmt_anchor" class="vbo_vcmt vbo_vcmt_chat comment-media cbest">
        <?php
            $cmt_amt2 = count($cbest);
            for ($i=0,$b=1; $i<count($cbest); $i++,$b++) {

                $comment_id2 = $cbest[$i]['wr_id'];
                $cmt_depth2 = ""; // 댓글단계
                $cmt_depth2 = strlen($cbest[$i]['wr_comment_reply']) * $depth_gap;
                $comment2 = $cbest[$i]['content'];
                $cmt_sv2 = $cmt_amt2 - $i + 1; // 댓글 헤더 z-index 재설정 ie8 이하 사이드뷰 겹침 문제 해결

                if(APMS_PIM && $cbest[$i]['is_secret']) {
                    $comment2 = '<a href="./password.php?w=sc&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$cbest[$i]['wr_id'].$qstr.'" target="_parent" class="s_cmt">댓글내용 확인</a>';
                }

                //글쓴이와 댓글쓴이가 같으면 강조 보는이가 달라야함
                $cbest_content2 = change($cbest[$i]['content']);

                //이미지클릭 사용중이라면 한번더 변환
                if($is_cmr_zoom) {
                    $cbest_content2 = preg_replace("/\<img\s*itemprop=\"image\" content=\"(http|https|ftp)\:\/\/([^[:space:]]+)\.(gif|png|jpg|jpeg|bmp)\" src=\"(http|https|ftp)\:\/\/([^[:space:]]+)\.(gif|png|jpg|jpeg|bmp)\" alt=\"\" class=\"img-tag \"\/>/i", "<span class=\"comment-image-box img-landscape\"><span class=\"\"><img class=\"comment-image\" src=\"$1://$2.$3\" alt=\"클릭시 확대\" title=\"클릭시 확대\" style=\"cursor:pointer\"></span></span>", $cbest_content2);
                }

                if($member['mb_id'] != $cbest[$i]['mb_id'] && $write['mb_id'] != $cbest[$i]['mb_id']  ){ //다른사람
        ?>
            <article class="vcmt cbest" id="c_<?php echo $comment_id2; ?>">
                <?php
                    if($is_cmt_photo) { // 회원사진
                        $cmt_photo_url = apms_photo_url($cbest[$i]['mb_id']);
                        $cmt_photo = ($cmt_photo_url) ? '<img src="'.$cmt_photo_url.'" alt="" class="media-object">' : '<div class="media-object"><i class="fa fa-user"></i></div>';
                    }
                ?>
                <div class="media-body">
                    <div class="vcmt_img_chat">
                        <?php if($cmt_photo_url){ ?>
                            <img src="<?php echo $cmt_photo_url; ?>" alt="">
                        <?php } else { ?>
                            <span class="anb_mb_img" title="회원정보에 사진을 올려주세요."></span>
                        <?php } ?>
                    </div>
                    <div class="vcmt_name">
                        <?php echo $cbest[$i]['name']; ?>
                        <span class="vcmt_name_date"><?php echo $cbest[$i]['datetime']; ?></span>
                        <!--추천 비추천 시작-->
                        <?php if($is_cmt_good || $is_cmt_nogood) { ?>
                            <?php if($is_cmt_good) { ?>
                                <a href="#" class="cmt-good" data-original-title="댓글추천" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'good', 'c_good<?php echo $comment_id2;?>', '<?php echo $comment_id2;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-up"></i><span style="margin-left:3px;"  id="c_good<?php echo $comment_id2;?>"> <?php echo $cbest[$i]['wr_good']; ?></span>
                                </a>
                            <?php } ?>
                             
                            <?php if($is_cmt_nogood) { ?>
                                <a href="#" class="cmt-nogood" data-original-title="댓글비추" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'nogood', 'c_nogood<?php echo $comment_id2;?>', '<?php echo $comment_id2;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-down"></i><span style="margin-left:3px;" id="c_nogood<?php echo $comment_id2;?>"> <?php echo $cbest[$i]['wr_nogood']; ?></span>
                                </a>
                            <?php } ?>
                            <span class="rank-icon bg-red en">BEST <?php echo $b;?></span>
                        <?php } ?>
                        <!--추천 비추천 끝-->
                    </div>

                    <div class="vcmt_content_chat_wrp">
                        <div class="vcmt_content">
                            <?php if (strstr($cbest[$i]['wr_option'], "secret")) { ?>
                                <img src="<?php echo $board_skin_url;?>/img/icon_secret.gif" alt="">
                            <?php } ?>
                            <?php echo $cbest_content2; ?>
                            <span class="chat-speech-bubble"></span>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </article>
            <?php } else if($write['mb_id'] == $cbest[$i]['mb_id'] && $member['mb_id'] != $write['mb_id'] ){     ?>
                <article class="vcmt cbest" id="c_<?php echo $comment_id2; ?>">
                    <?php
                        if($is_cmt_photo) { // 회원사진
                            $cmt_photo_url = apms_photo_url($cbest[$i]['mb_id']);
                            $cmt_photo = ($cmt_photo_url) ? '<img src="'.$cmt_photo_url.'" alt="" class="media-object">' : '<div class="media-object"><i class="fa fa-user"></i></div>';
                        }
                    ?>
                    <div class="media-body">
                        <div class="vcmt_img_chat">
                            <?php if($cmt_photo_url){ ?>
                                <img src="<?php echo $cmt_photo_url; ?>" alt="">
                            <?php } else{ ?>
                                <span class="anb_mb_img" title="회원정보에 사진을 올려주세요."></span>
                            <?php } ?>
                        </div>
                        <div class="vcmt_name">
                            <?php echo $cbest[$i]['name']; ?>
                            <span class="vcmt_name_date"><?php echo $cbest[$i]['datetime']; ?></span>
                            <!--추천 비추천 시작-->
                            <?php if($is_cmt_good || $is_cmt_nogood) { ?>
                                <?php if($is_cmt_good) { ?>
                                    <a href="#" class="cmt-good" data-original-title="댓글추천" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'good', 'c_good<?php echo $comment_id2;?>', '<?php echo $comment_id2;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-up"></i><span style="margin-left:3px;"  id="c_good<?php echo $comment_id2;?>"> <?php echo $cbest[$i]['wr_good']; ?></span>
                                    </a>
                                <?php } ?>
                                 
                                <?php if($is_cmt_nogood) { ?>
                                    <a href="#" class="cmt-nogood" data-original-title="댓글비추" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'nogood', 'c_nogood<?php echo $comment_id2;?>', '<?php echo $comment_id2;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-down"></i><span style="margin-left:3px;" id="c_nogood<?php echo $comment_id2;?>"> <?php echo $cbest[$i]['wr_nogood']; ?></span>
                                    </a>
                                <?php } ?>
                                <span class="rank-icon bg-red en">BEST <?php echo $b;?></span>
                            <?php } ?>
                            <!--추천 비추천 끝-->
                        </div>
                        <div class="vcmt_content_chat_wrp">
                            <div class="vcmt_content" style="border: 1px solid #00afff;">
                                <?php if (strstr($cbest[$i]['wr_option'], "secret")) { ?>
                                    <img src="<?php echo $board_skin_url;?>/img/icon_secret.gif" alt="">
                                <?php } ?>
                                <?php echo $cbest_content2; ?>
                                <span class="chat-speech-bubble2"></span>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </article>

            <?php } else if($member['mb_id'] == $cbest[$i]['mb_id']){ //본인답글 ?>
                <article class="vcmt cbest" id="c_<?php echo $comment_id2; ?>">
                    <?php
                        if($is_cmt_photo) { // 회원사진
                            $cmt_photo_url = apms_photo_url($cbest[$i]['mb_id']);
                            $cmt_photo = ($cmt_photo_url) ? '<img src="'.$cmt_photo_url.'" alt="" class="media-object">' : '<div class="media-object"><i class="fa fa-user"></i></div>';
                        }
                    ?>
                    <div class="media-body">
                        <div class="vcmt_img_chat2 hidden-xs">
                            <?php if($cmt_photo_url){ ?>
                                <img src="<?php echo $cmt_photo_url; ?>" alt="">
                            <?php } else{ ?>
                                <span class="anb_mb_img" title="회원정보에 사진을 올려주세요."></span>
                            <?php } ?>
                        </div>
                        <div class="vcmt_name2">
                            <span class="rank-icon bg-red en">BEST <?php echo $b;?></span>
                            <?php echo $cbest[$i]['name']; ?>
                            <span class="vcmt_name_date"><?php echo $cbest[$i]['datetime']; ?></span>
                        </div>

                        <div class="vcmt_content_chat_wrp">
                            <div class="vcmt_content2">
                                <?php if (strstr($cbest[$i]['wr_option'], "secret")) { ?>
                                    <img src="<?php echo $board_skin_url;?>/img/icon_secret.gif" alt="">
                                <?php } ?>
                                <?php echo $cbest_content2; ?>
                                <span class="chat-speech-bubble2"></span>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </article>
            <?php } ?>
        <?php } ?>
        </section>
    <?php } ?>
    <!--상단 베스트 끝-->

    <section id="vcmt_anchor" class="vbo_vcmt vbo_vcmt_chat comment-media" >
        <?php
        function change($content) {

            $pattern = '/[@]+(.[_0-9a-zA-Z|ㄱ-ㅎ|ㅏ-ㅣ|가-힣]+)/';
            preg_match_all($pattern, $content,$replacement);

            if(count($replacement[0])  > 0 ){
                for($i=0; $i < count($replacement[0]); $i++){

                    $nick2 = str_replace("@","" ,$replacement[0][$i]);
                    $sql = " select mb_id from g5_member where mb_nick = '$nick2'";
                    $c_info = sql_fetch($sql);
                    $c_id = $c_info['mb_id'];
                    $m_info[$i] = apms_member($c_id);
                    $ccc[$i] = "<a class=\"mention_user_info\" href=\"javascript:;\" onClick=\"showSideView(this, '$c_id','".$m_info[$i]['mb_email']."', '".$m_info[$i]['mb_homepage']."', '');\">".$replacement[0][$i]."</a>";
                }
                $content2 =  str_replace($replacement[0], $ccc , $content);
            }else{
                $content2 = $content;
            }

            return $content2;
        }

        for($i=0; $i < count($list); $i++){
            $comment_id = $list[$i]['wr_id'];

            $member_info[$i] = apms_member($list[$i]['mb_id']);
            $content[$i] = apms_content($list[$i]['content'], 0);
            $content2 = change($list[$i]['content']);

            if($list[$i]['is_reply'] || $list[$i]['is_edit'] || $list[$i]['is_del'] || $is_shingo || $is_admin) {

                $query_string = clean_query_string($_SERVER['QUERY_STRING']);

                if($w == 'cu') {
                    $sql = " select wr_id, wr_content from $write_table where wr_id = '$c_id' and wr_is_comment = '1' ";
                    $cmt = sql_fetch($sql);
                    $c_wr_content = $cmt['wr_content'];
                }

                $c_reply_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=c#bo_vc_w';
                $c_edit_href = './board.php?'.$query_string.'&c_id='.$comment_id.'&w=cu#bo_vc_w';
            }

            //이미지클릭 사용중이라면 한번더 변환
            if($is_cmr_zoom) {
                $content2 = preg_replace("/\<img\s*itemprop=\"image\" content=\"(http|https|ftp)\:\/\/([^[:space:]]+)\.(gif|png|jpg|jpeg|bmp)\" src=\"(http|https|ftp)\:\/\/([^[:space:]]+)\.(gif|png|jpg|jpeg|bmp)\" alt=\"\" class=\"img-tag \"\/>/i", "<span class=\"comment-image-box img-landscape\"><span class=\"\"><img class=\"comment-image\" src=\"$1://$2.$3\" alt=\"클릭시 확대\" title=\"클릭시 확대\" style=\"cursor:pointer\"></span></span>", $content2);
            }

            if($member['mb_id'] != $list[$i]['mb_id'] && $write['mb_id'] != $list[$i]['mb_id']  ){ //다른사람
        ?>

            <article class="vcmt" id="c_<?php echo $comment_id; ?>">
                <div class="media-body">
                    <div class="vcmt_img_chat">
                        <?php if($member_info[$i]['photo']){ ?>
                            <img src="<?php echo $member_info[$i]['photo']; ?>" alt="">
                        <?php } else{ ?>
                            <span class="anb_mb_img" title="회원정보에 사진을 올려주세요."></span>
                        <?php } ?>
                    </div>
                    <div class="vcmt_name">
                        <?php echo $member_info[$i]['name']; ?>
                        <span class="vcmt_name_date"><?php echo $list[$i]['datetime']; ?></span>
                        <!--추천 비추천 시작-->
                        <?php if($is_cmt_good || $is_cmt_nogood) { ?>
                            <?php if($is_cmt_good) { ?>
                                <a href="#" class="cmt-good" data-original-title="댓글추천" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'good', 'c_good<?php echo $comment_id;?>', '<?php echo $comment_id;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-up"></i><span style="margin-left:3px;"  id="c_good<?php echo $comment_id;?>"> <?php echo $list[$i]['wr_good']; ?></span>
                                </a>
                            <?php } ?>
                             
                            <?php if($is_cmt_nogood) { ?>
                                <a href="#" class="cmt-nogood" data-original-title="댓글비추" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'nogood', 'c_nogood<?php echo $comment_id;?>', '<?php echo $comment_id;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-down"></i><span style="margin-left:3px;" id="c_nogood<?php echo $comment_id;?>"> <?php echo $list[$i]['wr_nogood']; ?></span>
                                </a>
                            <?php } ?>
                        <?php } ?>
                        <!--추천 비추천 끝-->
                    </div>

                    <div class="vcmt_content_chat_wrp">
                        <div class="vcmt_content">
                            <?php echo $content2; ?>
                            <span class="chat-speech-bubble"></span>
                        </div>
                    </div>
                </div>

                <span id="edit_<?php echo $comment_id ?>"></span><!-- 수정 -->
                <span id="reply_<?php echo $comment_id ?>"></span><!-- 답변 -->
                <input type="hidden" value="<?php echo strstr($list[$i]['wr_option'],"secret") ?>" id="secret_comment_<?php echo $comment_id ?>">
                <textarea id="save_comment_<?php echo $comment_id ?>" style="display:none"><?php echo get_text($list[$i]['content1'], 0) ?></textarea>

                <div class="anb_comment_btn_area" style="z-index:196">
                    <button type="button" class="comment-set-btn">댓글 설정</button>
                    <ul class="vcmt_btn vcmt_btn_pop layer_popup">
                        <?php if ($list[$i]['is_reply']) { ?>
                            <li>
                                <a href="<?php echo $c_reply_href;  ?>" onclick="mention_comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'c','<?php echo $list[$i]['wr_name']; ?>'); return false;">
                                    <span class="text-muted">댓글 답변</span>
                                </a>
                            </li>
                        <?php } ?>
                        <?php if ($list[$i]['is_edit']) { ?>
                            <li>
                                <a href="<?php echo $c_edit_href;  ?>" onclick="comment_box('<?php echo $comment_id ?>', 'cu'); return false;">
                                    <span class="text-muted media-btn">댓글 수정</span>
                                </a>
                            </li>
                        <?php } ?>
                        <?php if ($is_admin) { ?>
                            <?php if ($list[$i]['is_edit']) { ?>
                                <li>
                                    <a href="<?php echo $list[$i]['del_link'];  ?>" onclick="return comment_delete();">
                                        <span class="text-muted media-btn">댓글 삭제</span>
                                    </a>
                                </li>
                            <?php } ?>
                        <?php } ?>
                        <?php if ($is_shingo)  { ?>
                            <li>
                                <a href="#" onclick="apms_shingo('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $comment_id ?>'); return false;">
                                    <span class="text-muted media-btn">댓글 신고</span>
                                </a>
                            </li>
                        <?php } ?>
                        <?php if ($is_admin) { ?>
                            <?php if ($list[$i]['is_lock']) { // 글이 잠긴상태이면 ?>
                                <li>
                                    <a href="#" onclick="apms_shingo('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $comment_id;?>', 'unlock'); return false;">
                                        <span class="text-muted media-btn">잠금 해제</span>
                                    </a>
                                </li>
                            <?php } else { ?>
                                <li>
                                    <a href="#" onclick="apms_shingo('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $comment_id;?>', 'lock'); return false;">
                                        <span class="text-muted media-btn">댓글 잠금</span>
                                    </a>
                                </li>
                            <?php } ?>
                        <?php } ?>
                    </ul>
                </div>
            </article>

        <?php } else if($write['mb_id'] == $list[$i]['mb_id'] && $member['mb_id'] != $write['mb_id'] ){ ?>

            <article class="vcmt" id="c_<?php echo $comment_id; ?>">
                <div class="media-body">
                    <div class="vcmt_img_chat" >
                        <?php if($member_info[$i]['photo']){ ?>
                            <img src="<?php echo $member_info[$i]['photo']; ?>" alt="">
                        <?php } else{ ?>
                            <span class="anb_mb_img" title="회원정보에 사진을 올려주세요."></span>
                        <?php } ?>
                    </div>
                    <div class="vcmt_name">
                        <?php echo $member_info[$i]['name']; ?>
                        <span class="vcmt_name_date"><?php echo $list[$i]['datetime']; ?></span>
                        <!--추천 비추천 시작-->
                        <?php if($is_cmt_good || $is_cmt_nogood) { ?>
                            <?php if($is_cmt_good) { ?>
                                <a href="#" class="cmt-good" data-original-title="댓글추천" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'good', 'c_good<?php echo $comment_id;?>', '<?php echo $comment_id;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-up"></i><span style="margin-left:3px;"  id="c_good<?php echo $comment_id;?>"> <?php echo $list[$i]['wr_good']; ?></span>
                                </a>
                            <?php } ?>
                             
                            <?php if($is_cmt_nogood) { ?>
                                <a href="#" class="cmt-nogood" data-original-title="댓글비추" data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" data-html="true" onclick="apms_good('<?php echo $bo_table;?>', '<?php echo $wr_id;?>', 'nogood', 'c_nogood<?php echo $comment_id;?>', '<?php echo $comment_id;?>'); return false;"><i class="fa fa-thumbs-down"></i><span style="margin-left:3px;" id="c_nogood<?php echo $comment_id;?>"> <?php echo $list[$i]['wr_nogood']; ?></span>
                                </a>
                            <?php } ?>
                        <?php } ?>
                        <!--추천 비추천 끝-->
                    </div>

                    <div class="vcmt_content_chat_wrp">
                        <div class="vcmt_content" style="border: 1px solid #00afff;">
                            <?php echo $content2; ?>
                            <span class="chat-speech-bubble2"></span>
                        </div>
                    </div>
                </div>

                <span id="edit_<?php echo $comment_id ?>"></span><!-- 수정 -->
                <span id="reply_<?php echo $comment_id ?>"></span><!-- 답변 -->
                <input type="hidden" value="<?php echo strstr($list[$i]['wr_option'],"secret") ?>" id="secret_comment_<?php echo $comment_id ?>">
                <textarea id="save_comment_<?php echo $comment_id ?>" style="display:none"><?php echo get_text($list[$i]['content1'], 0) ?></textarea>

                <div class="anb_comment_btn_area" style="z-index:196">
                    <button type="button" class="comment-set-btn">댓글 설정</button>
                    <ul class="vcmt_btn vcmt_btn_pop layer_popup">
                   &nb

댓글 페이징 기능이 들어간 소스페이지 입니다. 일반페이지는 알려주신데로 되는데요.. 페이징숫자넣고 답변드린 소스를 적용하면 먹통입니다. 단... 보드관리자에서 페이징 숫자를 않너으면 아예 댓글입력이 안되어버리네요.. ㅠ

코드를 잘못 넣은것 아닌가요??
다른데 넣으시면 안되구요. 글쓰기 <form>을 막는겁니다.
<form>바로위에와 </form>바로밑입니다.
<?php if($view['wr_2'] <= G5_TIME_YMDHIS){ ?>
댓글 마감되었습니다.
<?php } else { ?>
<form>
</form>
<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT