파일 이미지 출력 질문

파일 이미지 출력 질문

QA

파일 이미지 출력 질문

본문

g5_submit_file이라는 새로운 테이블을 만들어 전송된 이미지 파일을 db에 저장하는데 까지는 성공했습니다.

 

출력하는데에서 막혔는데 해결방법좀 부탁드리겠습니다

 

3696597773_1612158540.9025.png

g5_submit_file 테이블이고 필요한 필드값만 넣었습니다

 



<div class="aside"><?php echo get_file_thumbnail($view['file'][0]); ?></div>

 


<div class="aside"><?php echo get_file_thumbnail($view['file'][0]['view']); ?></div>

 

둘다 안되고 아마 $view가 잘못된거 같은데... 이해를 못하겠습니다

 

$view는 get_view( )에서 get_list( ), 그리고 get_file( )로 이어지던데

get_file( )이 엄청 복잡하더군요;; 

 

제가 만든 테이블로 변수를 지정해서 이미지 파일을 출력되게끔 할 수 없을까요???

 

+ view.skin.php에서 다루는 페이지가 아닙니다. 전혀 다른 페이지에서 이미지 파일 업로드, 출력을 다루고 있습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql = " select * from g5_submit_file where wr_id = '$wr_id' order by bf_no ";
$result = sql_query($sql);
$file['count'] = 0;
while ($row = sql_fetch_array($result)) {    
  $file[$no]['view'] = view_file_link($row['bf_file'], $row['bf_width'], $row['bf_height'], '');
  $file['count']++;
}

echo $file[0]['view'];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT