게시판 글 목록 사이즈, 컨텐츠 사이즈 수정 문의드립니다.

게시판 글 목록 사이즈, 컨텐츠 사이즈 수정 문의드립니다.

QA

게시판 글 목록 사이즈, 컨텐츠 사이즈 수정 문의드립니다.

본문

안녕하세요.

그누보드 게시판 관련하여 2가지 문의드리려고 합니다.

 

1.아래 게시판 글 목록 넓이를 조정하고 싶습니다.

아래의 넓이를 50% -> 70%으로 조정했는데, 글이 짤리는건 여전하네요^^;

.bo_subject{float:left;display:block;width:70%;font-size:1.083em;font-weight:bold;}

1981978408_1612225703.6667.png

링크: http://ant-land.net/bbs/board.php?bo_table=my_think

 

2.컨텐츠의 폭을 넓히려고 합니다.

iframe을 사용하여 다른 사이트를 포함하고 있는데, body의 넓이를 양쪽으로 더 넓히고 싶습니다.

1981978408_1612225876.1432.png

 

http://ant-land.net/bbs/content.php?co_id=finance_naver

 

조언 부탁드리겠습니다!

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1번은 제목 길이를 조절하시면됩니다. 게시판관리

1. 관리자 > 게시판 설정에 해당 게시판 수정에 들어가시면 제목길이 항목 있습니다.

2. ant-land.net/theme/desing2/css/mobile.css 에 굵은 글씨 수정하세요

@media (min-width: 970px){
    #wrapper {margin:0 auto; max-width:1200px
    #container {padding-right:290px;position:relative}
    #idx_left{padding:20px 10px;min-height:760px }
    #idx_right{position:absolute;top:0;right:0;width:300px;margin:20px 0;padding:0 10px}
    .pc_sound_only{display:inline-block;position:absolute;top:0;left:0;margin:0 !important;padding:0 !important;width:1px !important;height:1px !important;font-size:0 !important;line-height:0 !important;overflow:hidden}
    #container_title {font-size:1.3em;margin:0 0 10px}
}
 

 

 

답변 감사드립니다!!!
실례지만 가운데 컨텐츠에 맞춰서 위의 로고하고, 메뉴부분도 왼쪽으로 조금 이동할까 하는데 그부분도 좀 알려주실 수 있으실까요?
쪽지로 카톡 ID 알려주시면 커피쿠폰이라도 한 개 보내드리겠습니다^^

사이트를 크롬으로 열어보세요 그리고 F12키를 통해 DevTool 확인해보세요

저도 그렇게 확인 한 겁니다 ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,496
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT