orderform.sub 인데 SQL 문이 안먹는건지 이유를 모르겠습니다 ㅠ.ㅠ

orderform.sub 인데 SQL 문이 안먹는건지 이유를 모르겠습니다 ㅠ.ㅠ

QA

orderform.sub 인데 SQL 문이 안먹는건지 이유를 모르겠습니다 ㅠ.ㅠ

본문

$tempID = $row['it_id'] ;
$desql = "select * from {$g5['g5_shop_item']} where it_id='$tempID' ";

 

$desqlres = sql_query($desql);

 

desqlres 부분 데이터를 불러와도 아무것도 나오질 않는데 어디가 잘못된걸까요.. 
이거때문에 시간 낭비만 계속 하고 있는거 같습니다 ㅠ.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어느 부분에서 쿼리하시는지 잘 모르겠지만 

대충 유추해봤을 때 

상품테이블에서 상품정보를 쿼리하시려는 모양이군요? 

일단 $g5['g5_shop_item'] 변수는 없는데요 

$g5['g5_shop_item_table'] 이 아닌가 싶고요 

where 절에 it_id 가 있는 걸로 봐서 (상품테이블에서 it_id 는 primary key)

sql_query() 가 아니라 sql_fetch() 를 써야하지 않을까 싶습니다. 

 


$tempID = $row['it_id'] ;
$desql = "select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id='$tempID' ";
 
$desqlres = sql_fetch($desql);
print_r($desqlres);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,639 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT