상품에 링크가 제대로 않붙어요. 한번 봐 주세요.

상품에 링크가 제대로 않붙어요. 한번 봐 주세요.

QA

상품에 링크가 제대로 않붙어요. 한번 봐 주세요.

본문

테마 :  https://sir.kr/yc5_theme/1621 

적용해서 홈페이지를 만들고 있는데 뒤 늦게 에러를 발견했습니다.

 

젹용된 홈페이지는 http://jbwood.inrobo.com/ 

 

증상 : 메인페이지에서 상품을 누르면 

링크가 제대로 붙는데   http://jbwood.inrobo.com/shop/item.php?it_id=1600741262

 

전체메뉴 버튼을 누르고 서브메뉴로 들어가면 /shop/list-10  이렇게 상품에 링크가 붙습니다.

이거 어디를 손봐야 하는건가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

올리신지 한참지나서 아직 필요하실지 모르겠지만.. 저 테마 자체가 링크설정이 안되있는거 같더라구요...
그래서 배이직 테마에 링크 설정하는 부분 복사해서 넣어주니 해결되었습니다!
 

<!-- 상품진열 10 시작 { -->

<div class="list-inner">

<?php

foreach((array) $list as $row){

    

 

// 상품진열 10 시작

for ($i=1; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

    $icon = '<span class="sit_icon">';

    

    if ($row['it_type1'])

        $icon .= '<span class="shop_icon shop_icon_1">히트</span>';

    

    if ($row['it_type2'])

        $icon .= '<span class="shop_icon shop_icon_2">추천</span>';

    

    if ($row['it_type3'])

        $icon .= '<span class="shop_icon shop_icon_3">최신</span>';

    

    if ($row['it_type4'])

        $icon .= '<span class="shop_icon shop_icon_4">인기</span>';

    

    if ($row['it_type5'])

    $icon .= '<span class="shop_icon shop_icon_5">할인</span>';

    $item_link_href = shop_item_url($row['it_id']);     // 상품링크

    $star_score = $row['it_use_avg'] ? (int) get_star($row['it_use_avg']) : '';     //사용자후기 평균별점

    $list_mod = $this->list_mod;    // 분류관리에서 1줄당 이미지 수 값 또는 파일에서 지정한 가로 수

    $is_soldout = is_soldout($row['it_id'], true);   // 품절인지 체크 이런식으로

좌측상단  전체상품을 눌러서 카테고리메뉴 '벽난로,주물난로'에 마우스를 올려보면 카테고리 링크가

/shop/list.php?ca_id=10  이렇게 나와야 하는데 

/shop/list-10  이렇게 나옵니다.

제품링크도 /shop/list-10 이렇게 붙고요.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT