여분필드 이미지 리사이즈 방법.

여분필드 이미지 리사이즈 방법.

QA

여분필드 이미지 리사이즈 방법.

본문

<div class="form-group">
    <label class="col-sm-2 control-label" for="wr_subject">별점<strong class="sound_only">필수</strong></label>
    <div class="col-sm-10">
        <div class="input-group">
        <select name="wr_3" id="wr_3" required class="form-control input-sm">
                    <option value="">선택하세요</option>
                    <option value="<img src=../img/5.png>">5</option>
                    <option value="<img src=../img/4.5.png>">4.5</option>
                    <option value="<img src=../img/4.png>">4</option>
                    <option value="<img src=../img/3.5.png>">3.5</option>
                    <option value="<img src=../img/3.png>">3</option>
                    
                </select>
        </div>

 

write.skin.php에서 위와같이 여분필드를 이미지로 불러들이고 있습니다.

 

이걸 view.skin.php 에서 <?php echo $view['wr_3']; ?> 다음과 같이 불러들일 경우 

 

이미지 사이즈가 원본사이즈보다 몇 배는 크게 출력되는데요...

 

이거 사이즈 조절 하는 방법이 없을까요 ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

우왓 저런 발상을 하다니....보통은 저런 방식을 생각 조차 안할 것 같습니다

 

<select name='wr_1'>

<option value='5'

<option value='4.5

~~~

이렇게 하고

사용하는 곳에서는 <img src="../img/<?=$view[wr_1]?>.png">

사이즈가 없어서 크게 나온다면 width='50' 처럼 추가해주세요

이렿게 하면 마음대로 컨트롤 가능

 


 

옵션 밸류에 이미지 못들어가요 숫자만 넣으시고 

view.php에서 별점 넣으시면되요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,284
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT