같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

QA

같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

본문

같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

 

이렇게 같이구매한상품이 있을경우에만 출력이되는데요 

 

무조건 상품설명 상단에 특정카테고리 제품을 불러와 출력되게 하고싶습니다

 

1948633830_1612491679.9903.jpg

 

아래처럼 상품정보 시작바로위 소스가 있는데요

 

어떻게 수정을 하면될까요 ... ?

 

 

 

 

 

<!-- 같이구매한상품 시작 { -->
<section id="sit_relbuy">
    <h2><span>같이 구매한 상품</span></h2>
    <div id="sct_relbuyitem">
        <?php
        for($k=0; $row=sql_fetch_array($result); $k++) {
            $name = get_text($row['it_name']);
            $img  = get_it_image($row['it_id'], 180, 180, false, '', $name);
            $href = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];

            if(!$img)
                continue;
        ?>
        <div class="item">
            <a href="<?php echo $href; ?>" class="sct_a"><?php echo $img; ?></a>
        </div>
        <?php
        }
        ?>
    </div>
</section>
<?php
    }
}
?>
<script>
$(document).ready(function() {
    $("#sct_relbuyitem").owlCarousel({
        items : 6,
        pagination:false,
        navigation : true,
        responsive:false
    });
});
</script>
</div>
<div id="sit_wr">

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$ca_id = 특정카테고리;

$sql = "select * from `{$g5['g5_shop_event_item_table']}` where it_use = '1' and ( ca_id like '$ca_id%' or ca_id2 like '$ca_id%' or ca_id3 like '$ca_id%' ) order by it_order, it_id desc limit 3";

$result = sql_query($sql);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,789
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT