모바일 KCP 결제 완료시 페이지 이동 문의드립니다.

모바일 KCP 결제 완료시 페이지 이동 문의드립니다.

QA

모바일 KCP 결제 완료시 페이지 이동 문의드립니다.

본문

안녕하세요! 영카트 결제시 오류가 있어 문의드립니다ㅠㅠ

KCP 모바일 결제시 BC카드결제시 ISP/페이북앱으로 이동후 결제하면

결제완료후 페이지가 엉뚱한 다른 홈페이지로 이동이 되는데

왜그럴까요???

 

해결 방법을 아시는 고수님의 답변을 기다립니다ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/mobile/shop/orderformupdate.php 제일 아래에 goto_url에 뭐라고 써 있나요?

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid); 이요!

신한카드로 결제하면 신한앱카드에서는 제대로 이동이 됩니다!
ISP/페이북앱으로 결제하면 페이지 이동이 안돼요ㅠㅠ

아 참고로 실결제아니고 테스트결제입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT