홈페이지 좌측 베너 링크 연결

홈페이지 좌측 베너 링크 연결

QA

홈페이지 좌측 베너 링크 연결

본문

안녕하세요.

홈페이지 좌측에 카카오톡, 인스타그램 등으로 이동할 수 있는 버튼을 만드려고 하는데

아래 코드?로 해서 이미지 자체는 뜨는데 여기에 링크를 어떻게 달아야할지 모르겠습니다!ㅠㅜ

 

<?=G5_IMG_URL?>/helper.png --이게 이미지 경로이고 이 이미지를 클릭하면 링크로 이동하게 만들고 싶습니다.

답변 부탁드려요 ㅠㅜㅠ

 

<div id="div_id" style="left: 60px; top: 20%; width: 5%; height: 4%; text-align: center; position: fixed; z-index: 800;"> 
<img width="100%" height="200%" alt="" src="<?=G5_IMG_URL?>/helper.png" /> </div></td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미지 태그를 a태그로 감싸주세요~


<a href="링크이동될경로/주소"><img width="100%" height="200%" alt="" src="<?=G5_IMG_URL?>/helper.png" /></a>

당신 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 천재야 ㅠㅜㅠㅜㅠ
링크 주소 넣어서 정상적으로 작동합니다!! 정말정말정말 감사합니다!!
너무 답답했었는데 잘 되어서 너무 행복해요 ㅠㅜㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 213
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT