사이드바 질문입니다.

사이드바 질문입니다.

QA

사이드바 질문입니다.

본문

현재 메인화면에서만 사이드바 로그인 폼이 출력되게 설정되어있습니다.($is_index)

모든 화면에서 로그인폼이 출력되게하려면 어떻게수정이 되어야하나요??..

 

고수님들 도움부탁드립니다..

 


<div class="nt-view-side">
<?php if($is_index) { // 인덱스에서만 출력 ?>
    <!-- 로그인 시작 -->
    <div class="hidden-xs">
        <?php echo na_widget('work-outlogin'); // 외부로그인 위젯 ?>
    </div>
    <div class="h10"></div>
    <!-- 로그인 끝 -->
<?php } else { // 페이지에서는 메뉴 출력 ?>
    <?php 
    $mes = array();
    for ($i=0; $i < $menu_cnt; $i++) { 
        // 주메뉴 이하 사이트이고 서브메뉴가 있으면...
        if($menu[$i]['on']) {
            $mes = $menu[$i];
            break;
        }
    }
 

    // 선택메뉴가 있다면...
    if(!empty($mes)) {
        add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$nt_side_url.'/side.css">', 0);
    ?>
        <div id="nt_side_menu">
            <div class="side-menu-head bg-<?php echo NT_COLOR ?> en">
                <i class="<?php echo $mes['icon'] ?>" aria-hidden="true"></i>
                <?php echo $mes['text'];?>                    
            </div>
            <?php if(isset($mes['s'])) { ?>
                <ul class="me-ul">
                <?php for ($i=0; $i < count($mes['s']); $i++) { 
                    $me = $mes['s'][$i]; 
                ?>
                <li class="me-li<?php echo ($me['on']) ? ' active' : ''; ?>">
                    <?php if(isset($me['s'])) { //Is Sub Menu ?>
                        <i class="fa fa-caret-down tree-toggle me-i"></i>
                    <?php } ?>
                    <a class="me-a" href="<?php echo $me['href'];?>" target="<?php echo $me['target'];?>">
                        <i class="<?php echo $me['icon'] ?>" aria-hidden="true"></i>
                        <?php echo $me['text'];?>
                    </a>
                    <?php if(isset($me['s'])) { //Is Sub Menu ?>
                        <ul class="me-ul1 tree <?php echo ($me['on']) ? 'on' : 'off'; ?>">
                        <?php for($j=0; $j < count($me['s']); $j++) { 
                                $me1 = $me['s'][$j]; 
                        ?>
                            <?php if($me1['line']) { //구분라인 ?>
                                <li class="me-line1"><a class="me-a1"><?php echo $me1['line'];?></a></li>
                            <?php } ?>
                            <li class="me-li1<?php echo ($me1['on']) ? ' active' : ''; ?>">
                                <a class="me-a1" href="<?php echo $me1['href'];?>" target="<?php echo $me1['target'];?>">
                                    <i class="<?php echo $me1['icon'] ?>" aria-hidden="true"></i>
                                    <?php echo $me1['text'];?>
                                </a>
                            </li>
                        <?php } //for ?>
                        </ul>
                    <?php } //is_sub ?>
                </li>
                <?php } //for ?>
                </ul>
            <?php } //is_sub ?>
        </div>
        <script>
        $(document).ready(function () {
            $(document).on('click', '#nt_side_menu .tree-toggle', function () {
                $(this).parent().children('ul.tree').toggle(200);
            });
        });
        </script>
        <div class="h10"></div>
    <?php } ?>
<?php } ?>
 
.... 이하생략

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

else문에서

<div class="hidden-xs">
        <?php echo na_widget('work-outlogin'); // 외부로그인 위젯 ?>
    </div>
    <div class="h10"></div>

추가해주시면 되겠네요

인덱스에선 메뉴부분 필요없으니 if else문은 유지해주셔야됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 330
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT