html 코드 질문입니다.

html 코드 질문입니다.

QA

html 코드 질문입니다.

본문

2009882095_1612848265.9468.png

 

제가 심심해서 홈페이지 만들어보는 중인데 왼쪽 이미지를 살짝 위로 올리고 싶은데 무슨 코드를 써야 하나요?

 

<div class="intro">

            <p>(주)박은석은 아시아문화를 연결하자는 취지로 2014년 10월에 설립되어 현재는 한국, 중국, 대만을 중심으로 일본, 말레이시아, 싱가폴 등 <br>한자어권과의 출판 및 콘텐츠 저작권 무역을 주도하는 전문에이전시로 성장 하고있습니다.</p>

            <p>1000만 관객흥행작이자 아카데미 수상 영화 '기생충'의 원작, 1000만 관객 돌파 영화 '신과 함께'의 만화 원작, 아시아 최고의 드라마 '태양의 후예'의 포토에세이집,<br> 대통령 자서전 '문재인의 운명', 200만 부 베스트셀러 '지적인 대화를 위한 넓고 얕은 지식 1,2', 50만 부 베스트셀러 

                <br>죽고 싶지만 떡볶이는 먹고싶다 1,2' 등 한국의 최고수준을 대표하는 k-book의 중화권 수출을 주도하고 있습니다. 

                <br>늘 초심을 잃지 않고 우수한 컨텐츠 발굴 및 수출에 힘쓰며 시대정신에 부합하는 창조형 기업으로 거듭나고자 노력 중입니다.</p>

          

            <p>많은 성원 부탁드립니다.</p>

        

            <p style="font-weight: bold; font-size: 30px;">대표이사 박은석</p>

            <img src="img/질병2.jpg" width="48%">

        </div>

 

 

.intro{

        font-size: 18px;

        float: left;

    }

    .intro p{

        padding:30px;

        text-align: center;

        margin-left:50%;

    }

    .intro img{

        margin-top:-40%;

        

    }

 

 

일단 이렇게 되어 있습니다. 헤더부분 빼고 이미지와 글 부분만 따왔습니다.

 

알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

margin-top 값을 변경해보세요 -60% 하면 더 올라갈꺼에요~

    .intro img{

        margin-top:-40%;

        

    }

부분 제거하시면 될 듯 하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 418
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT