php 링크 관련 질문 좀 드립니다. ㅠㅠ

php 링크 관련 질문 좀 드립니다. ㅠㅠ

QA

php 링크 관련 질문 좀 드립니다. ㅠㅠ

본문

먼저 초보라 죄송합니다.

 

https://www.uncleprint.co.kr/bbs/group.php?gr_id=sub01&me_code=10 를 클릭했을때..

 

980951184_1612856309.2736.jpg

이 빨간색 부분에.. 쿠팡 파트너스를 삽입하고 싶습니다. 소스는..

 

 

<script src="https://ads-partners.coupang.com/g.js"></script> <script> new PartnersCoupang.G({"id":439216,"trackingCode":"AF7004842","subId":null,"template":"carousel","width":"690","height":"100"}); </script>

 

얘인데요..

 

위치를 열어보니 아래와 같은 소스가 보입니다.

<?
if('sub01'==$group['gr_id'])
{
   //중고등 국어 
   $sub_top_banner="sub_top01.jpg";
   $sub_top_link ="/";

}
else

   //국어 외 나머지.
   $sub_top_banner="sub_top02.jpg";
   $sub_top_link ="/";
}
?>

<a href="<?=$sub_top_link?>"><img src="<?=G5_IMG_URL?>/<?=$sub_top_banner?>"></a>
 

저 녹색 칸이 저 쿠팡 소스를 넣을 자리이고 아래 노란색 부분이 링크같은데요.. 얘들을 어떻게 바꿔야 저 쿠팡 파트너스 소스가 작동을 할까여?? 

 

사이트를 운영중이긴한데 너무 초보라 난감해서 여기에 질문드려봅니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php
if('sub01'==$group['gr_id'])
{
    //중고등 국어 
    $sub_top_banner="sub_top01.jpg";
    $sub_top_link ="/";
    echo '<script src="https://ads-partners.coupang.com/g.js"></script> <script> new PartnersCoupang.G({"id":439216,"trackingCode":"AF7004842","subId":null,"template":"carousel","width":"690","height":"100"}); </script>';
}
else
{ 
    //국어 외 나머지.
    $sub_top_banner="sub_top02.jpg";
    $sub_top_link ="/";
    echo '<a href="'.$sub_top_link.'"><img src="'.G5_IMG_URL.'/'.$sub_top_banner.'"></a>';
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT