모바일에서 에디터 보이지않음 ㅠㅠ

모바일에서 에디터 보이지않음 ㅠㅠ

QA

모바일에서 에디터 보이지않음 ㅠㅠ

본문

235089641_1612998957.8579.png235089641_1612998961.4089.png

 

모바일에선 에디터가 보이지않아요

 

보이게하려면 어디서 따로 설정을 해야하나요...?

 

무지한 초보에게 지식 조금만 부탁드립니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

1266748538_1613013247.9366.png

define('G5_IS_MOBILE_DHTML_USE', true);  를 config.php 에 true로 설정하시고

 

관리자화면>기본환경>에디터 선택 하시고

1266748538_1613013258.7417.png

 

게시판 관리 수정에서 DHTML 에디터 사용에 체크 하시고 바로 아래 게시판 에디터 선택을 하시면 됩니다.

1266748538_1613013268.4943.png

 

그리고 회원 레벨에 따라 에디터가 안보일수 있으니 회원레벨로 확인해 보세요.

 

그렇지 않으면 파일 수정중에 지우지 않아야 할것을 지운 경우인데 이럴땐 원본 파일을 덮어 씌우고 테스트 해 보세요.

환경설정에서 에디터 선택하는거 있을겁니다

이미지의 에디터는 모바일에서 에디터가 안됩니다. 다른 에디터 쓰셔야 해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,135 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT