기본 베이스를 어떻게 바꾸면 되나요?

기본 베이스를 어떻게 바꾸면 되나요?

QA

기본 베이스를 어떻게 바꾸면 되나요?

본문

<div class="comment-box">

<?php if($is_cmt_star) { ?>

<div id="bo_vc_star" class="form-group pull-left">

<div class="input-group input-group-sm" style="width:160px; margin-right:15px;">

<span class="input-group-addon">별점</span>

<select name="wr_star" id="wr_star" class="form-control input-sm">

<option value="">별점주기</option>

<option value="5">★★★★★</option>

<option value="4">★★★★☆</option>

<option value="3">★★★☆☆</option>

<option value="2">★★☆☆☆</option>

<option value="1">★☆☆☆☆</option>

</select>

</div>

</div>

 

댓글쓰기 기본이 별 5개로 나오거든요.

6ea6bcae2a473484e73f12c0a168e506_1613037728_9887.png

 

이걸 

 

6ea6bcae2a473484e73f12c0a168e506_1613037747_6164.png

 

별점주기를 기본으로 하려면 어떻게 수정하면될까요?

 

댓글달면 무조건 5점으로 되어 이걸 수정하고 싶어서요.

 

새해복 많이받으시구 답변주시면 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

네 값이 없으므로 표시되지 않으니 괜찮을거에요

아 질문이... 댓글사용시 기본이 별점5개로 되어있거든요... 그러니까 댓글만 달면 별점이 5개로 달려요.. 그래서 기본사용을 댓글 5점이 아니라 별점주기(무별점)으로 하고싶다는 질문이었습니다ㅠ

<option value="" selected >별점주기</option>

를 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT