쇼핑몰에서 포인트부여 100%로 설정하는 방법 문의

쇼핑몰에서 포인트부여 100%로 설정하는 방법 문의

QA

쇼핑몰에서 포인트부여 100%로 설정하는 방법 문의

본문

안녕하세요.고수님들

 

제목과 같이 관리자 페이지에서 상품을 등록하고 상품을 구매하면 포인트를 유형별로 부여할 수 있는데요.

설정값이 0~99% 까지로 입력 제한이 되어 있네요.. 0~100% 까지로 적용하려면 어디를 수정해야 하는지 도움 부탁드립니다.

 

[그림참조]

988181774_1613487403.6736.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

adm\shop_admin\itemform.php 파일에 아래 부분도 삭제하세요.


    if(f.it_point_type.value == "1" || f.it_point_type.value == "2") {
        var point = parseInt(f.it_point.value);
        if(point > 99) {
            alert("포인트 비율을 0과 99 사이의 값으로 입력해 주십시오.");
            return false;
        }
    }

/adm/shop_admin/itemformupdate.php

 

L284 째줄에 제한되어 있는거 같네요

 

// 포인트 비율 값 체크

if(($it_point_type == 1 || $it_point_type == 2) && $it_point > 99)

    alert("포인트 비율을 0과 99 사이의 값으로 입력해 주십시오.");

 

=> 이부분을 제거하면 되지만 100으로 설정시 문제가 있으니까 막은게 

=> 아닐까 싶은데 그건 제거하고 체크해보시기 바랍니다.

adm\shop_admin\itemformupdate.php 파일에서 아래 부분 삭제 또는 주석


// 포인트 비율 값 체크
if(($it_point_type == 1 || $it_point_type == 2) && $it_point > 99)
    alert("포인트 비율을 0과 99 사이의 값으로 입력해 주십시오.");
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT