godaddy db설정 어떻게 확인하는지 아시는분?

godaddy db설정 어떻게 확인하는지 아시는분?

QA

godaddy db설정 어떻게 확인하는지 아시는분?

본문

<div>db만들고 phpmyadmin으로 기존데이타 임포트했습니다.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>사이트 접속하니 db접속오류입니다.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>dbconfig.php파일에 호스트를 어떻게 써야하는지 당최 모르겠네요.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>씨패널에서 데이타 베이스 만들고 계정도 만들어 접속해보면 잘되는데(씨패널에 있는 phpmydmin)</div>
<div>phpmyadmin 화면에도 상단에 localhost라고 나오는데 어디서 호스트 정보를 확인해야 하나요?</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>영어도 까막이고...</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>고대디 써보신분 도와주시면 고맙겠습니다.</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

고대디 써본지 오래되서, 정확히는 기억이 안나지만,
localhost는 맞을 꺼고요.
DB 생성 및 계정설정은 씨패널(?)인가 거기서 해보세요.
DB 접속 계정 문제같아 보이는데요..
DB root계정은 만드신거 같으니, dbconfig에 root계정을 넣고 DB가 정상적으로 접속이 되나 확인해보세요




답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,718 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT