에디터? wr_content 오류.. ㅜㅜ

에디터? wr_content 오류.. ㅜㅜ

QA

에디터? wr_content 오류.. ㅜㅜ

본문

에디터, textarea 둘중 어느걸로 글 작성을 해도

 

출력은

a:1:{s:3:"con";N;}

 

이렇게 나오네요..... 뭐가문제인가요? 출력을 잘못하고있나요??ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데이터는 php serialize() 형식인데요

https://www.php.net/manual/en/function.serialize.php

write_update.php 나 해당 게시판 스킨 write_update.skin.php 등에서 커스텀 되어 있나보네요 

$wr_content = serialize($_POST['con']); 

그런데 $_POST['con']이 NULL입니다

이상하네요

저런식으로 했다면 스킨에서 write.skin.php

<input type="text" name="con[]">

<input type="text" name="con[]"> ...

write_update.head.skin 에서

$wr_content = serialize($_POST['con']); 

이렇게 해야 들어갈건데

bbs/write_update.php에서 커스텀했을리가 없는데...

다른 스킨사용해서 글작성해보세요

 

질문의 내용이 너무 부실해서 답변 드리기 어렵습니다.

 

어떤 작업을 하고 어떤 상황인지를 말씀해 주셔야 답변자들이 답변을 드릴수 있을것 같네요.

아님 해당 게시판 링크를 남겨 주시는 정도는 하셔야 할듯 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,554
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT