Warning: mysqli_connect(): (HY000/1044): Access denied for user 'id'@'localhost' to database 'password' in /host/home3/"id"/html/lib/common.lib.php on line 1528/ Connect Error Access denied for user 'id'@localhost' to database 'password'

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1044): Access denied for user 'id'@'localhost' to database 'password' in /host/home3/"id"/html/lib/common.lib.php on line 1528/ Connect Error Access denied for user 'id'@localhost' to database 'password'

QA

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1044): Access denied for user 'id'@'localhost' to database 'password' in /host/home3/"id"/html/lib/common.lib.php on line 1528/ Connect Error Access denied for user 'id'@localhost' to database 'password'

본문

FTP서버에는 정상적으로 접속은 되는데 그누보드 mysql 정보입력에 계속 오류가 생기고 닷홈에 들어가 패스워드도 변경해봤지만 소용없었고

mysql로 직접할려고  mysql -u root -p하고 비밀번호를 입력해도 비밀번호가 틀렸다고 나오네요 하루종일 이것만 붙들고 있는데 어떻게 해결하면 되나요??ㅜㅜ 고수님들 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

mysql -u 아이디 -p

=> 본인의 아이디를 입력해서 확인해보셔야 될거 같고

=> 해당 문구는 mysql 비번 오류라서 비번만 맞으면 정상작동합니다.

=> 이건 웹호스팅쪽에 정확한 정보를 문의해서 받으셔서 하시면 될거 같네요

패스워드 변경을 안했는데도 틀리게 나온다면 mysql 서버가 다운 되었을수도 있습니다.

 

mysql 서버가 구동되는지를 확인 해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 948
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT