본문에 썸네일이 아니라 원본을 보여주고싶어서요

본문에 썸네일이 아니라 원본을 보여주고싶어서요

QA

본문에 썸네일이 아니라 원본을 보여주고싶어서요

본문

본문에 썸네일이 아니라 원본을 보여주고싶어서

g4를 참고하여

 

view_skin.php 스킨의 첨부이미지 보여주는 부분인

 echo get_file_thumbnail($view['file'][$i]);

부분을 그냥

echo $view[file][$i][view];

로 바꿨습니다.

 

나오기는 잘 나오는데요 소스보기를 해보니까.

 

<a href="http://www.***.net/g5/bbs/view_image.php?bo_table=aa&fn=********.jpg" target="_blank" class="view_image">
<img src="http://www.***.net/g5/data/file/aa/********.jpg" alt=""  width="835" height="1120" ></a>

 

이렇게 나오는데요 

이 텍스트는 어디서 정의되어 있나요?

 

그러니까

$view[file][$i][view] 라는 변수가 이렇게 이미지 보여주고 눌렀을때 원본 보여주고 하게 만드는 html을 정의하는 부분이 어디에 있을까요? 아무리 찾아봐도 안보이더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/lib/common.lib.php

 

    if (preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $file) && isset($board['bo_table'])) {
        $attr_href = run_replace('thumb_view_image_href', G5_BBS_URL.'/view_image.php?bo_table='.$board['bo_table'].'&fn='.urlencode($file), $file, $board['bo_table'], $width, $height, $content);
        $img = '<a href="'.$attr_href.'" target="_blank" class="view_image">';
        $img .= '<img src="'.G5_DATA_URL.'/file/'.$board['bo_table'].'/'.urlencode($file).'" alt="'.$content.'" '.$attr.'>';
        $img .= '</a>';

        return $img;
    }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,512
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT