룰렛 이벤트 제작중인데, 외부 페이지에서 게시글 작성이 문제입니다 ㅠ

룰렛 이벤트 제작중인데, 외부 페이지에서 게시글 작성이 문제입니다 ㅠ

QA

룰렛 이벤트 제작중인데, 외부 페이지에서 게시글 작성이 문제입니다 ㅠ

본문

룰렛페이지 결과를 게시판과 연결해서

룰렛 결과를 게시판 제목으로 게시글을 등록하려고 합니다.

 

회원 여부와 중복참여 구분은 게시글 작성 권한과 게시글 최대 작성 수로 진행할 계획인데,

 

룰렛페이지에서 게시판으로 결과를 넘기는게 문제네요 ㅠ

 


require([
    "App",
], function( App ) {
    var _btnStart;
    var _roll_bg;
    var _items;
    var _mTime;
    function init()
    {
        create();
        addEvent();
    }
    function create()
    {
        _btnStart = $( ".btn_start" );
        _roll_bg = $( ".roll_bg" );
        _items = [ "포인트 30P", "할인쿠폰 10%", "무료반품 FREE", "할인쿠폰 30%", "선물쿠폰 1+1", "할인쿠폰 20%", "더블적립 x2", "결제금액 100% 페이백" ];
        _mTime = 1;
    }
    function addEvent()
    {
        _btnStart.on( "click", btnStartClick );
    }
    function btnStartClick( $e )
    {
        spinMotion();
    }
    var _count = 0;
    //움직이는 모션
    function spinMotion()
    {
        TweenMax.to( _roll_bg, _mTime, { rotation:360,    ease:Power0.easeInOut, onComplete:function(){
            TweenMax.set(  _roll_bg, { rotation:0 });
            _count ++;
            if( _count > 0 ){
                randomValue();
                return;
            }
            spinMotion();
        }});
    }
    //결과값 추출
    function randomValue(){
        var ran = parseInt( Math.random() * _items.length );
        angleCount( ran );
    }
    //결과값 맞게 움직이는 모션
    function angleCount( $ran )
    {
        TweenMax.killTweensOf( _roll_bg );
        TweenMax.set( _roll_bg, { rotation:0 });
        var angle =  360 / _items.length;
        TweenMax.to( _roll_bg, _mTime, { rotation: $ran * angle  , ease:Power0.easeInOut, onComplete:function(){
            alert( _items[ $ran ] +  " 당첨 되었습니다"  );
        }});
    }
    $( document ).ready( function(){
        init();
    });

});

 

_items[ $ran ] <- 요 결과값으로 게시글이 자동으로 작성될 방법이 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ajax로 변수값 넘겨줘서 처리하시면 되겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT