메일인증 오류

메일인증 오류

QA

메일인증 오류

본문

이메일 인증할때 잘못하면 이메일 다시 변경할 수 있는거에서


$sql = " select mb_name from {$g5['member_table']} where mb_id = '{$mb_id}' and substring(mb_email_certify, 1, 1) = '0' ";
$mb = sql_fetch($sql);
if (!$mb) {
    alert("이미 메일인증 하신 회원입니다.", G5_URL);
}

여기서 자꾸 막히는데 메일인증을 하지 않아도 메일인증이 되어있다고 뜨네요..

그래서 메일을 변경을 못하고 있는데

데이터 베이스 보니까 0000-00-00 00:00:00 이렇게 되어있길래 '0' 부분에 저렇게도 써봤는데 되질 않네요..

 

어떻게 수정해야 할까요? 이사례는 검색해도 안나오네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT