https_url 질문입니다.

https_url 질문입니다.

QA

https_url 질문입니다.

본문


 
<?
 
$https_url = ".";
if($is_admin)
{
    goto_url("{$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table&w=u&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr);
}else
{
    alert("견적신청이 접수 되었습니다. 확인후 연락드리겠습니다. 감사합니다.",
    "{$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table" . $qstr);

 
}
if($is_admin)
{
    goto_url("{$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table&w=u&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr);
}else
{
    alert("견적신청이 접수 되었습니다. 확인후 연락드리겠습니다. 감사합니다.",
    "{$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table" . $qstr);

 
}
?>
 
 

 

안녕하세요 그누보드 초보 유저입니다.. 엄청 초보니 너그럽게 봐주시기 바랍니다.

해당코드는 견적신청 코드를 가져온 것인데요,

alert창은 호출이 됩니다. 하지만 그 이후 창에서 나갔으면 좋겠는데 {$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table" . $qstr); << 이게 무엇인지 모르니 수정도못하고있습니다..

자바스크립트를 입력하고싶어도 되지가않네요

 

/bbs/board.php?bo_table=reserve << 이런 경로로 이동시키고 싶으면 어떻게 해야합니까?

그리고 혹시 아신다면 https_url/write.phh? ~~ << 이것은 어디로 이동시키는 태그인지 알려주세요

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

G5_BBS_URL."/write.php?bo_table=$bo_table" . $qstr);

위코드는 견적 등록 후 관리자는 쓰기페이지로(write.php) 로 이동하여 방금 등록한 게시물 수정상태

일반 회원은 신청게시판 목록으로 이동 하는 것인데 상황이 어떻다는 겁니까?

 

초보라도 코드를 보면 동일한 if($is_admin)이 두번 반복 된 것을 볼 수있을텐데

하나만 있으면 됩니다

견적 등록 게시판 아이디가 reserve 라면 수정할 것도 없는데 상황이 어떻다는 것인지 명확하지않아서....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT