반응형 테마에서 모바일웹페이지 확대 축소 끄기

반응형 테마에서 모바일웹페이지 확대 축소 끄기

QA

반응형 테마에서 모바일웹페이지 확대 축소 끄기

본문

반응형 테마에서 모바일웹페이지 확대 축소 되지않게 하려면 어떻게 해야죠

<?php
if (G5_IS_MOBILE) {
    echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=0.8, user-scalable=yes">'.PHP_EOL
    echo '<meta name="HandheldFriendly" content="true">'.PHP_EOL;
    echo '<meta name="format-detection" content="telephone=no">'.PHP_EOL;
} else {
    echo '<meta name="viewport" content="width=1400" />'.PHP_EOL;
    echo '<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">'.PHP_EOL;
    echo '<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">'.PHP_EOL;
}

if($config['cf_add_meta'])
    echo $config['cf_add_meta'].PHP_EOL;
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

user-scalable=no

질문이 너무 애매모호합니다..

 

반응형 페이지인데 모바일로 접속시 pc처럼 그대로 유지를 했으면 한다는 얘기인가요?

 

아니면 웹페이지를 줄였을때 자동적으로 사이즈가 줄어드는것을 막았으면 하신다는걸까요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,284
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT